Повышения дают, но использовать их можно только когда кто-то от экипажа опыта поднаберется, тогда у такого чела рамка ярче станет, к нему и перетаскивай. Медаль вроде как любому вручить можно, если у него уже такой же медали нету.
Повышения дают, но использовать их можно только когда кто-то от экипажа опыта поднаберется, тогда у такого чела рамка ярче станет, к нему и перетаскивай. Медаль вроде как любому вручить можно, если у него уже такой же медали нету.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Спс,Jenek! я с наградами разабрался уже - просто нужно курсором прям на фотку ткнуть, а не как в SH3. Вот про повышения недопонял : у них у всех чего то там уже прибавилось (вроде как опыт)..
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Опыт показан как, например 100/500. 100-сколько сейчас опыта, 500- сколько нужно для повышения т.е. чтобы дать повышение нужно 500/500 или больше, ну например, 501/500. Давать повышение также как медаль, перетаскиваешь на фотку того чувака у которого рамка вокруг фотки ярче. Все ясно?
Крайний раз редактировалось Virpod; 01.03.2008 в 08:33.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
здорова! братья мореманы.
а как избавиться от проблеммы?
ситуевина такава - в борт три худышки в одно место, а он как болтался так и болтается, развалиться не хочет...(
спасибо зарание.
HOTAS COUGAR S/N-02171.
Друзья, не подскажите как в SH4 камеру к своей лодке приближать?
Я стрелками пытаюсь, но приближает только до определенного уровня и весьма не близко.
А в SH3 вооще есть внешние виды?
Спасибо, дружище rod_oil, только в SH3 (лицензия от 1С) эта кнопка у меня почему то не фурычит.
Подскажите пожалуста, а где можно скачать Silent 3ditor?
"В нашем деле главное вовремя смыться"-(с) к.ф. Командир счастливой щуки.
"Главная задача штурмана на боевом корабле, преобразовать хаотичную суету командира вокруг цели в боевое маневрирование!"(с) кап.1 ранга Хурсин, преподаватель кафедры кораблевождения СПбВМИ (бывш. ВВМУ им. Фрунзе)
Вот адрес,но точно не знаю,помойму чтобы скачать надо зарегистрироваться: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=119571
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
В перечислении модов лежит. Ulmar выкладывал. Пост %63
Сайт S3D - Silent 3ditor
Спасибо!!!
"В нашем деле главное вовремя смыться"-(с) к.ф. Командир счастливой щуки.
"Главная задача штурмана на боевом корабле, преобразовать хаотичную суету командира вокруг цели в боевое маневрирование!"(с) кап.1 ранга Хурсин, преподаватель кафедры кораблевождения СПбВМИ (бывш. ВВМУ им. Фрунзе)
Решил задать шарющим камрадам несколько вопросов по использованию редактора миссий:
1. Как задать своей лодке глубину погружения, что бы миссия начиналась на перископной глубине?
2. Как поставить корабли в нужном направлении (кстати и мою лодку тоже)? (не путать с прокладкой курса)
3. Как прицепить корабли к одному ведущему (как на скрине)?
4. Как задать скорость хода?
5. Где нужно прописывать название миссии и текст брифинга? (в сх3 это было: миссия > параметры. Тут я не нашёл где в параметрах это можно вписать).
точнее файлов в формате .dat .zon ,sim и т.д. для СХ3 тоже подходит
Крайний раз редактировалось Virpod; 09.03.2008 в 20:48.
Решил я тут с выходом Аддона карьеру начать и обнаружил (что в немецкой, что в амерской) при ее начале нет нормального выбора сложности - custom, а только hard, very hard... Как с этим быть? Как например в вернуть виды снаружи, а все остальное оставить?
Там у тебя в кабинете, перед началом миссии, на полочке слева радио стоит, рядом с книгами Load/Save, там параметры сложности - в американской карьере.. А в немецкой - не помню, но точно есть где-то тоже в кабинете. (Нет игры под рукой чтоб посмотреть - на работе сейчас). Поройся - найдешь.
Где можно найти ТТХ радаров и ГАС лодок. Желательно на русском.
Вот сайтик,может что-то интиресное найдеш.Там про ГАКи,http://www.oceanpribor.ru/text/41.htm
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Спасибо, пригодится. Но я к сожалению не правильно выразился. Инфу б по амеровским РЛС и ГАК которые в игре есть.
Комрады,кто-нибудь знает, как увеличить количество торпед, а то мне мало:*(может в текстовом файле где иправить или патч есть?)
нарвался на крупную ударную группировку японцев, а торпед нет...хочется получить драйф от стрельб по линкорам , крейсерам- а они такие большие и неуклюжие(хотябы боекомплект в 2 раза увеличить, знаю что не правдоподобно, но очень хочется)