За
Против
В опросе срочно не хватает третьего пункта.
Я - Аспид?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А где пункт "Традиционно"?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пошёл флуд, тема выдохлась![]()
Кто б закрыл?
http://history-afr.fatal.ru/
А вот вариант U3 даже очень и очень боеспособен.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вооружение. Оно остается достаточно эффективным для типичной тактики фоки.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
В момент появления У4, даже такие недостатки все еще оставляют ей лидерство по скорости перед советскими оппонентами. Ну а в бою, при прочих равных выигрывает тот, чье оружие сильнее. Надеюсь, мы не про дуэль 1х1 говорим?
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Просто непонятно зачем брать более медленный и слабее вооруженный вариант. Тем более, там где дают фоку, присутствует обычно 1Б, Ла-5, Д2 и даже 3У![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ну для U3 опасность представляет разве что Мигарь, остальные смогут получить огневое решение, только по вине водителя фоки. Но не суть, вопрос был: зачем?
Ну, исторические кооп миссии - раз.
Офлайн компании - 2
Если надо таки сбросить бонбочку, то что взять, U3 или R1. На обоих стоят бомбодержатели, но второй тяжелее из-за доп пары пулеметов. Не могу сказать про щитки, не знаю, поэтому тут тоже делал выбор в пользу U3. Мож и не прав, но мне хватало.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Не понял опций опроса?
Опции опроса
Про пулеметы
За
Против
Что-за? Что-против?
Перед Первой мировой войной Женевской конвенцией пулеметы предлагали запретить, как оружие массового поражения.. К этому, что ли?
Я за пушки![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
[QUOTE=RR_SKY;1095626Что-то я не замечал чтоб народ брал вооружение U1: 2х MG 151/20 в корне крыла. Самолет будет легче на 4 ствола и 4 боезапаса к ним=)) Но это будет уже не та фока[/QUOTE]
А вы с нее ЕТС при этом снимите - я и возьму. Мне 2-х пушек хватит, если ЛТХ вырастут
Только у нас в игре пуши снимают, а ЛТХ не изменяются,а по скорости и хуже становится (ЕМНИП). УНВП
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Неправильно думал. Иногда имеет смысл плотность огня безотносительно калибра. К примеру, батарея ЛаГГ с общим темпом стрельбы почти 7000в/мин имеет вероятность попадания выше, чем вооружение фоки. Урон при попаданиях разный, но это если попал, далее начинаются варианты в зависимости от года, противника и проч
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А что, действительно так сложно сделать в игре селекторный выбор, так, чтобы пулеметы можна было отдельно использовать? Или в реальной фоке так же по-дурацки переключатель был?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb