Проголосил ЗА пылемёты=))
Я не могу похвастаться, что в U1 попадаю из левого МГ в правое ухо пилота, а из правого МГ в левое соответственно.
Насчет убойности МГ17 считаю что она есть =)) Был случай, когда с одним пилотом, с которым частенько дуэлились, оказались на алексе. Ну и как-то взлетев одновременно клибились в сторону противника. Я на Г-2 он на Г-6АС вроде. Ну он пристроился ведомым, я сделал бочку подсбросив тягу и стал к нему ведомым.. Не суть.. Ввобщем закрутились в сталл, в шутку имитируя дуэльный бой. А огневое решение обозначали минимально коротким выстрелом из пулемётов, к томуж неприцельным, а рядом. Но он, редиска такая, взял и попал парой крупношей=)) Ну и я тоже не остался в долгу, стал стрелять прицельней. Так вот представьте сааамый короткий выстрел из пулемётов. На малой скорости. Ну звук примерно "фр" вылетает только парный трассер. Так вот по полной проэкции Г-6-ого, попав всего парой пуль из МГ17, в капот, примерно за коком винта, выбил жиииирную такую копоть. Пришлось быстренько ломиться на филд, чтоб не получить штраф)) А тут говорят МГ17 сакс))
Я согласен что это случайное попадание, и случайный результат, но каждая пуля летящая из ствола МГ17, это пуля, которая при контакте способна нанести повреждения.
Да конечно с пушками проще, но когда на фоке заканчиваются МГ/ФФ, а потом и МГ151/20.. то лучше иметь пулемёты, чем без них.
Да и в общем залпе не исключаю их действенности. Тк никто не знает, к примеру в случае ПК, чем убило пилота.Прямым попаданием снаряда, осколками или пулей.