???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Про пулеметы

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 70.73%
  • Против

12 29.27%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 209

Тема: Пулемёты Фоки

Забанен

Re: Пулемёты Фоки

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Да я вижу, что у тебя матчасть хромает, я ж об том и говорил УБ - 12.7 пулемет Березина, 3-мя такими ты зачем-то наградил лавку взамен трех 20 мм Б-20.
    нЕ парьте мне мозг. Ла-7 вооружились двумя типами артиллерии: тремя 20-мм пушками УБ-20 или двумя 20-мм пушками ШВАК. Все остальное - это от лукавого.
    А известно ли вам, что масса секудного залпа болта в 2.5 раз больше?
    Масса- это не есть поражающая мощность. Тем более если эта масса ложится на большую площадь. Это доказанно историей крафтостроения и это неприложный факт. Современные истребители - вообще имеют только 1 ствол. С очень небольшим БК, но огромной скорострельности и огромной же кучности. Ели бы твоя "концепция швейной машинки" была оправданна - то они имели бы по 44 ствола. Но это не так...
    Это не "супер", это архи криворукий результат, если для тебя это "супер", то можешь обратиться к специалистам
    Слушай.. Ну вот какой у тебя ганстат в онлайне? 0,03? 0,04? 0.05? Я же предложил 0,1!
    Итого вывод:
    Пулеметы, либо намеренно станавливались на самолеты исполняющие роль перехватчиков ПВО из принципа "авось чего-нибудь куда-нибудь да попадет".
    Либо, как в случае с американцами:если имелись существенные проблемы с авиапушками вообще и общей компановкой планера в частности.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Ты с A6 не путаешь?
    А6-570. На а4 надо шаг винта выставить на 100% и закрыть радиатор - и пожалуста 560 км/ч а с пустыми баками (лампочка горит) с разгона поддерживает 570. Бред из разряда Та-152Н, которая у земли выдает 600 вместо положенных 530
    Pegas-G1

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Ты, походу, совсем не читаешь мои посты, или читаешь через строчки.
    Читаю. И не только твои. Спор зашел именно облегчает U1 или нет. Именно в плане повышения ЛТХ а никак не ударных возможностей.

Ты и написал что U3 - рулит, на что я резонно возразил, что она еще хуже чем U1

Ну а далее понеслось, про бомбы, пулеметы МГФФ и прочие чудеса. Написал бы сразу, что в качестве ударного варианта - не было бы этого флейма на страницу
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Максимальная скорость - это конечно здорово, только вот очень абстрактная эта штука. Из за хреновой (в игре) динамики разгона фока помрет раньше чем разгонится до максималки.

А у фоки есть броня? Выделяющая её из всех остальных крафтов?

По моему, ничего круче маслобака кобры в Иле нету
    Когда приходится удирать на ФВ, предусмотрительные люди делают это пикированием, где тягаться с ней может тока мустанг или тандер. Что касается бронирования постреляй шваками по крыльям и сравни результат со 109-м
    Pegas-G1

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    В "реальности" (то есть в онлайне) было наблюдение, что иногда лучше стрелять ТОЛЬКО пушкой, без пулеметов... Некоторые известные пилоты только так и делают... Думаю, что это не просто так.
    Гы-гы-гы...у каждого своя правда Не хочу спорить, но у меня свой взгляд на это, ибо во времена оны сам ставил эксперименты по эффективности той или иной 20-мм пушки в иле-онлайн...
    Так вот должен заметить, что эффективность применения на мессерах(F и G2) одновременно пушки и пары пулемётов всё-таки заметно выше(потому что проверял на них )...
    Тоже самое, по всей видимости, относится и к обсуждаемой здесь фоке, жаль, что всё-таки нет возможности эти самые пулемёты отключать...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 18.03.2008 в 16:47.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    А6-570. На а4 надо шаг винта выставить на 100% и закрыть радиатор - и пожалуста 560 км/ч а с пустыми баками (лампочка горит) с разгона поддерживает 570. Бред из разряда Та-152Н, которая у земли выдает 600 вместо положенных 530
    Странно, но почему А6 от Спита9 уходит у земли, а Таха нет?

Свободный пилот Аватар для Buka

Ты и написал что U3 - рулит, на что я резонно возразил, что она еще хуже чем U1
    Я написал боеспособен. Ни больше ни меньше. И, если R1 все же становится откровенно тяжелым, то вариант U3 сохраняет все преимущества FW-190, позволяя вести аткивный бой с истребителями. Особенно в игре, при постоянном шаге 100%.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Когда приходится удирать на ФВ, предусмотрительные люди делают это пикированием, где тягаться с ней может тока мустанг или тандер.
    Предусмотрительным людям плевать на максималку, они изучают скорость флаттера

Что касается бронирования постреляй шваками по крыльям и сравни результат со 109-м
    Честно признаюсь, иногда полетываю на фоке, и эффект шваков по её крылышкам мне несколько знаком
    Но вот про бронирование крылышкофф никогда не слышал, ты мне прям глаза открыл....

Я написал боеспособен. Ни больше ни меньше. И, если R1 все же становится откровенно тяжелым, то вариант U3 сохраняет все преимущества FW-190, позволяя вести аткивный бой с истребителями. Особенно в игре, при постоянном шаге 100%.
    Бука, ну чего ты такой упертый? Ну не влияют 2х7.92 на огневую мощь, не влияют. Оружие последнего шанса - может быть. Но на 20 побед с помощью пушек хорошо если одна придется на совесть пулеметов. Так что U1 лучше в плане бомбить все же. Жаль что эти пулеметы вообще выкинуть нельзя.
    Крайний раз редактировалось Fox234; 18.03.2008 в 16:52.

Странно, но почему А6 от Спита9 уходит у земли, а Таха нет?
    Если у тебя Та-152Н не уходит от 9 спита у земли то это исключительно твои трудности
    Pegas-G1

Кста, интересно, почему это сделано? экономия ресурсов системы при обсчете попаданий?
    Да это вобще то шутка юмора была. Просто когда твой самолетик уже не совсем летит и почти совсем не стреляет, возникает некая отрешенность - типа, ну всё папуасы, вы допрыгались! И с криками - да сдохни ты наконеееец!!! садишь из пулеметов, не отпуская гашетку. Обычно эффект не заставляет себя ждать.

Зы. Вспомнил потому, что вчера как раз был такой случай. Лечу на Ге-два, никого не трогаю, вдруг сзади ЛаГГ. Струляет, попадает. Пускает масло и вышибает пушку. Ну я ж не мгу такое простить! Вот и запилил его пулеметами. В нормальной ситуации стрелять по ЛаГГу из мессеровых 7мм.? Ну нафик. Ничего бы не получилось.
    Психология понимашь!

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да это вобще то шутка юмора была.
    НЕ ШУТКА.

у меня есть недавний трек с грозы где за миссию у меня 12 сбитых красных - стрелял только пушкой. 62 попадания на 12 сбитых и еще 2 у меня свиснули.

и крылья отстегивались, и загорались...

Если у тебя Та-152Н не уходит от 9 спита у земли то это исключительно твои трудности
    у меня трудностей нет. вааще А у вас, гражданин фантазия богатая, без связи с реальностью

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    НЕ ШУТКА.
    Вот я и спрашивал, почему? Ресурсы?

Вот я и спрашивал, почему? Ресурсы?
    ХЕЗ. лично я считаю что трассы от пулеметов сбивают инстинктивное корректирование огня... а летят пулеметы совсем по другой траектории.

обьяснение так себе, но другого у меня нет.

Забанен

может по аналогии с фпс-ами пулемёты жрут больше ресурсов компутера и пушка хуже обсчитывается?

НЕ ШУТКА.

у меня есть недавний трек с грозы где за миссию у меня 12 сбитых красных - стрелял только пушкой. 62 попадания на 12 сбитых и еще 2 у меня свиснули.

и крылья отстегивались, и загорались...
    62:12=5,17 снярядов на крафт...всё как в аптеке

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    62:12=5,17 снярядов на крафт...всё как в аптеке
    добавь 2 свиснутых - их-то я тоже пропатчил.

ХЕЗ. лично я считаю что трассы от пулеметов сбивают инстинктивное корректирование огня... а летят пулеметы совсем по другой траектории.

обьяснение так себе, но другого у меня нет.
    Склонен к такому же выводу. Особенно не терплю связку ШВАК+ШКАС.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Не факт что у тандерболта низкая кучность. Машина тяжелая и прочная, чего ему стрелять не кучно?
    Гы...кто сказал, что он не кучно стреляет?
    Была миссия в он-лайне, когда на тандере завалил три хенка, общее количество попаданий было где-то 650 - больше чем по двести на рыло...процент 650:1600*100= 40% с небольшим...
    Другое дело, что хенк на боевом мишень мягко говоря, вообще не манёвренная, но "маневрирующей" фоке или мессу столько и не надо...
    Если по Стрекозе попасть 0.1 массы, это будет 160 пулек...гы-ы-ы-ы...слабо представляю себе, что от этой несчастной фоки останется
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 18.03.2008 в 20:48.

добавь 2 свиснутых - их-то я тоже пропатчил.
    Я спецом не добавлял(хотя в уме посчитал )...чтоб "не дразнить гусей"...Это ж всего 4 патрона в одно рыло...тогда точно нашим снайперам в офлайн. больше двух пулек на сбитие одного истребителя не выдавать

Склонен к такому же выводу. Особенно не терплю связку ШВАК+ШКАС.
    Есть подозрение, что просто какое то упрощение в расчетах делается, для того что бы не сильно ресурсы нагружать, видать с самых первых версий осталось. Хотя мощности здорово выросли. Возможно отсюда же и баги с большими калибрами. часто бывает сразу несколько попаданий МК + 20мм - и легкий дымок. Но это только ИМХА, как оно там на самом деле - х.з.

Старший инструктор Аватар для Станислав

У меня несколько раз бывало по ганстату на 2 сбитых приходилось 6 (!) попаданий!
    Еще запомнилось 2 случая:
    один раз на Г6раннем пришлось крутиться с ла-5ФН, уже чуствовал себя трупом, но тут как-то так получилось, что ткнул трассами точно в район кабины и перебил все тяги разом. По ганстату было толи 2, толи 3 попадания.
    Второй раз опять на Г6, но позднем упал сверху на Ла-5ФН опять. Пушки не было, почему не помню, но были только МГ-131, ими дал длинную очередь... убил пилота... каково было мое удивление, когда ганстат показал ОДНО ПОПАДАНИЕ.
    Оба случая были на АДВ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Не, я не про то. Стреляя, напрример с Мига (УБ+ШКАС), ЛаГГ4, Як-1/7А ШКАС сильно сбивает прицел. Т.е. куда уходит основной калибр, не видно.
    На ЛаГГе перед взлетом обычно ШКАС отстреливаю.
    На Фоке на поражение истребителя бью только пушками.
    На миге аналогично, только УБС, шкас что бы заставить подергаться, слить скорость.
    Крупные калибры кобра, якодрын, Г10/14 дрын отдельно, пулемет отдельно. Исключение - атака бомбера, там все сгодится. На фоках, где можно, МК не беру.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для AirSerg

На а4 надо шаг винта выставить на 100% и закрыть радиатор - и пожалуста 560 км/ч а с пустыми баками (лампочка горит) с разгона поддерживает 570.
    Если ты так действительно разгоняешь А4 у земли, то это кроме как талантом не назвать. Сколько не экскреминтировал с ней - больше 550-555 км/ч у земли у меня не выходило (100% топляка, радиотор закрыт). Д2 же при манипулироавнии шагом делает 550-557 км/ч и при этом имеет хорошую динамику. Имхо, у земли от нее убежать сложно, Ла-5 в игре вроде тоже такую же примерно скорость имеет, но с ней все же проще. Имхо, в 4.08 у земли от этой парочки особо не побегаешь.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 18.03.2008 в 18:52.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права