Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
Гм, гм.. ну я бы не был столь категоричен. По крайней мере сии доказательства с интересом посмотрел бы...
Я уже писал, что этот фанатик лисички... а, ну да, писал...
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Даже в базовой поставке на пару порядков функциональнее Firefox (доказано),
На вкус и цвет, но хотелось бы поинтересоваться, чего ж там такого более функционального? Можно примеры?
2 клика на передней панели для отключения рисунков, скриптов, flash, звуков, анимации или скриптов ActiveX - на выбор.
2 клика для установки объема загрузки процессора (например, выключить все скрипты и flash-ки на всех неактивных вкладках).
Свой функциональный менеджер загрузок, аналогичный мощным внешним (ReGet etc.)
Свои настраиваемые жесты мыши и горячие клавиши на огромное количество функций (а я так и несмог настроить в лисичке любимые комбинации по умолчанию "F2 - на вкладку влево", "F3 - на вкладку вправо", "Ctrl + ~ - Boss-key" и так далее).
Плавающая кнопка, более функциональная, чем в MSIE, позволяющая перехватывать объекты на запрещающих сайтах.
1 клик на разрешение использовать правую клавишу мыши или выдернуть flash-ку.
1 клик на отмену последнего закрытого окна, пара кликов на выбор отмены закрытия из нескольких десятков последних закрытых окон.
Про многоязычный интерфейс, десятки шкурок и поддержку сторонних баров (типа Google-bar или Yandex-bar) и говорить не буду.

А начиная со 2-ой версии - встроенный менеджер паролей, аналогичный RoboForm (только бесплатный), причем работающий (в отличие от лисички), свой аккаунт на сервере сервере Maxton и хранение "Favorites/Избранного" там же, что позволяет с любого экземпляра браузера в любом месте планеты на лету подгрузить нужное содержимое.

И это я еще плагины не начал тебе описывать - а только базовую поставку...
быстрее MSIE (доказано),
Вот тут очень хотелось бы увидеть именно доказательства. Поскольку используется движок IE, который собственно и качает и рендерит страницы - видится несколько странным что надстройка+движок быстрее движка.
Леш, скачай и проверь. Ты будешь не удивлен... ты будешь крайне изумлен. Даже по сравнению с лисичкой. И даже без использования suberboosting-а.
и памяти отнимает меньше, чем любой другой функциональный браузер (доказано).
Даже меньше чем Опера? Да лана.
Угу. Сам не проверял - просто Opera ставить не хочу - но фанаты на http://lemnews.com ставили эксперименты и выкладывали доказательства.

P.S. Хочешь еще факт? Набор из страниц, гарантированно валивший MSIE и Firefox, был пожеван Maxton, пРожеван, и предложен к прочтению.