Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
Ссылка в теме битая. Через Яндекс нашел в другом месте. Скачал. Архив тоже оказался битый. Больше ничего, ни через Яндекс, ни через Рамблер, ни через Апорт, ни через Гугл, найти не могу.

Где же можно скачать эту утилиту? Может кто-то выложит ссылочку?
Не ищи. Эта прога показывает скачанную в коопе миссию обычного формата. Из кэша я прог не встречал.
Смысл в том, что сейчас у меня в итоге получилась очень широкая ВПП. И для взлета и для посадки. И чтобы не было толчеи на взлете, хотелось бы, чтобы игроки могли как-то, более и менее, рассредоточится по этим полосам.
Смысл в том что выбор полосы идет автоматом, ставить маркер "База" на каждую полосу бессмысленно. Ставь 4 полосы и один маркер, эффект будет почти одинаков, ты ведь не знаешь заранее, с какой стартует предыдущий оратор.
Не сходится. Оно так получается - хочешь, не хочешь. По любому радиус базы охватывает все соседние полосы. Но крафт всегда стартует именно с той, где расположена база.
Самолеты будут ставится рэндомно на эти полосы. Как на обычном аэродроме. В этой миссии ты будешь появлятся в одном месте, на следующую - в другом. Это как динамический АйПи.