???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313738394041424344 КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
    А нет? Смотрим сюда, например:
    ...Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе...
    ...17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку...
    ...Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского... заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров...
    ...На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство...
    ...С 1993 года по настоящее время Григорий Явлинский является лидером... Российской демократической партии «Яблоко»...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ===================================
    Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
    Я вроде бы задал простой вопрос - у Явлинского была хотя бы раз возможность что-то самостоятельно сделать?

Я очень хорошо помню этот момент, когда те же люд, что блокировали предложения Явлинского и не давали ему что-то сделать, вдруг в один момент, хоорм, начали его обвинять в том, что он, оказывается, ничего не делает, а только разговаривает.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
    Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!

и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А нет? Смотрим сюда, например:
    Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?

А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.

немужик

Махровая конспирология. И животноводство!(с) АБС.

Правильно. Работать не дадут, но потом будут говорить - ха, да ты же сам министром был, вот ты и виноват в том что творилось!
    и работать не дадут, и виноватым во всем сделают. Ты бы на такие условия пошел?
    Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
    Вечная оппозиция...сопли...
    =HD=Golem

Забанен

Что мог сделать человек, назначенный Горбачевым, если сам Горбчев уже ничего не мог сделать?
    А в остальном - не дали. Главный пострадавший от фальсификации выборов 96 года - Явлинский. Он тогда мог стать основной всей либеральной идеологии в России, но именно его голоса были перекинуты Ельцину. Реально в 96-м победителем в первом туре должен был быть Зюганов, Явлинский шел вторым, а во втором туре - вот тут шансы Явлинского явно предпочтительнее.
    =========================================
    Ну ну.....
    Товарищ всегда бегал от реальных дел и отвественности как черт от ладана - вот протащить СРП по Сахалину-2 втихушку через ГД - это легко, а так мы всегда несогласные, посты нам дают мы их не берем и т.д и т.п.....Причем все они там прозападные в этом Яблоке по мама не горюй, сплошные смердяковы - таких друзей за хрен, да в музей

Эка...позиция ясна короче. Вот если бы дали - сделал бы. Не так как давали а по моему. Хорошая отмазка.
    Вечная оппозиция...сопли...
    А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?

Нихт, тот же вопрос - ты бы пошел?

немужик

А я ведь вопрос задал - ты бы на его месте согласился идти, зная что сделать тебе ничего не дадут, а во всем виноватым назначат?
    Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
    Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед. И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?
    Если человеку неоднократно предлагают политические посты а он отмазывается под различными предлогами - пусть брошюрки выпускает малыми тиражами.
    =HD=Golem

Механик

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Краткий пересказ интерьвью с Явлинским
    http://www.polit.ru/news/2008/03/15/yavl.html
    я видел это интервью.
    если сравнивать с написанным, то многое выглядит иначе, чем произносилось. Было много пауз, попыток подобрать слова, ирония, граничащая с издевательством со стороны Максимовской и постоянных недомолвок со стороны Явлинского

Механик

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    согласна, но такого гимора очень давно не было
    утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды

Забанен

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    утром по рупору демократии (рен тв) показывали деревню в Тульской обл., в том числе и их изирательнуй участок с некой мадам (должность не прочел). Собственно с ее слов выборы по деревне выиграл папа Зю и через пару дней приперлись 2 монтажника и откусили проводки - деревня без воды

Надо сесть, связать шофёра.
    Разыграть простого вора.
    А потом- про случай этот,
    Раструбят по "Би-би-си".
    (С)
    Вот это - из той же оперы.

Давече, слухал "Эхо Москвы"(Тель-Авива?).
    Ситуёвина: новстной блок в прямом эфире, сообщают:
    "Партия Яблоко выселяется из своего питерского офиса. Вручено требование покинуть помещение." Естественно начинается форсироваться вой на тему произвола, задушения демократии и т.д. и т.п.
    Звонит мужичок: "Так мол и так. Работаю в строительной компании, которая снимает офис в том же здании, что и "Яблоко". Почему вы утверждаете, что мера сия -есть давление властей? Если выселяют ВСЕХ арендаторов. Так как здание идет на реконструкцию... Что, мой "Лифтремтехболтмонтаж" - тоже подвергается гонению властей?!!! За что? Причем уведомление получили ВСЕ арендаторы офисов, еще в 2000 году! А вы -подаете этот факт -именно в нужном вам ракурсе."
    Там(в студии) конечно начинается что-то детско-лепетное типа: Ах! Мы не знаем подробностей!! Ах, мы были не в курсе!! Ой, ну как же так? Ведь всем известно, что в России душат свободомыслие и несогласие! Это же так красиво вписывалось в концепцию наших боссов! Вы все испортили...
    На что мижичок и говорит: Мол если вы не знаете сути событий, то зачем тогда искажаете? И так дале..

И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат...
    =====
    Мораль: кто денежки платит - тот и музычку и заказывает.
    "Свобода слова" - миф. Может быть только разнополярность мнений лобби и толпа лохов.
    Всегда найдутся сторонники идей конспираложества. им - хоть кол на голове теши - всё видят заговоры в поломанном светофоре.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Thumbs up Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    ...И что вы думаете? Следующий звонок: Здрасте! Я Макар Макарыч и я думаю, что вот эта реконструкция здания - планировалась властями давним-давно. И ВСЕХ остальных - выселяют просто так, а вот "Яблоко" - душат...
    Таки-да, "Эхо Москвы" - уже давно один анекдот. Жалко, что грустный...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
    А как я помню, он соглашался прийти в правительство но не один, а со своей командой. Иначе в одиночку как вы правильно сказали, придется изображать деятельность и всю энергию направлять на борьбу с противодействием остальных коллег.

Это ты не вопрос задал - это ты ловко как всегда переехал с одной темы на другую превратившись типа в государственного обвинителя с указывающим перстом.
    Согласился бы. Бо ситуации бывают когда кому-то делать что-то надо. "Зная что делать не дадут виноватым назначат ляляля" - бабка надвое сказала. Ты политик или рыба. Право подписи есть, рычаги есть - вперед.
    Извини, это болтовня. Право подписи - это не право принимать самостосятельные решения. Что-то делать не дадут, и ты это знаешь. Не дадут и все. Но одним из виноватых в том, чего ты не делал, сделают. Ты пойдешь на таких условиях или нет?

И в русле общего направления насколько возможно а не "Свое Персональное Видение". На ковер неохота ходить? А зубы и твой гений на что? Тем более если совесть чиста. Или нечиста? Или хочется как всегда - взять и чтобы мне за это не было ничего?
    Какой ковер? Дело как раз не в ковре, а в совести - Явлинский не захотел врать всей стране про то, что творится в правительстве.

Он не отказался от работы. Он сказал - дайте мне работать самому, с моими людьми. Я готов работать, если вы мне не будете мешать.

Так что ни от чего он не отлынивал, это вас телевиор обработал и вы теперь в эту чушь верите. Он был готов и сейчас готов работать, только кто ж ему даст?

немужик

Нимб ему забыл пририсовать.
    Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.

А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
    =HD=Golem

Забанен

Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Явлинский - типичный балабол, которому пофигу откуда брать денежку, с элементами вождизма и со всеми несогласный - тоже нашли лидера....
    Мне так думается, у Явлинского "комплекс непризнанного гения". А от таких людей ничего хорошего не дождешься...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен

Такой же как и у Немцова - все кругом педерасты, один я Дартаньян в белом и с блестками

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм"
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Есть предложение официально тему переименовать в "Народный политический флейм"
    Предлагаю создать партию НПФ - "Народный политический флейм"
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Нимб ему забыл пририсовать.
    Вопрос тот ещё, кого телевизор обработал.

А вышеизложенное тобой - извини, болтовня (с).
    Я ведь залал тебе простой вопрос - если тебе не дадут ничего сделать но сделают виноватым в том, чего ты не делал - ты пойдешь или нет?

Ты вместо ответа начал чтать лекуию о том что политик, подпись есть, потому пошел бы...

А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?

Нихт, тот же вопрос к тебе

Забанен

А на вопрос не ответил - вот в таких условиях ты бы пошел в правительчство, зная что ничего сделать не сможешь, а виноватым откажешься?
    ===========================================
    Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
    Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
    Аспид - я ответил на твой вопрос?

Механик

С каких пор министры РФ такие недееспособные?

===========================================
    Артемьев ведь пошел в ФАС, делает что то а не трындит обличая преступный режим..Лукин пошел - работает, Степашин - тоже работает...Болдырев работал тоже в счетке
    Один Явлинский в белом и с блестками сотрясает воздух как всегда...
    Аспид - я ответил на твой вопрос?
    Нет, не ответил. наоборот - убедил что Явлинский был прав, стоит вспомнить то чем занимается тот же Степашин. У него бло жэедлание дорваться до чиновничьей кормушки - он его реализовал. Явлинский хотел не воровать, а работать, потому отказался. Подход разный.

Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 313738394041424344 КрайняяКрайняя

Ваши права