???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение

Причем "невидимки" есть двух видов. Первые - безобидны... стреляют, но от их стрельбы очень малый эффект (шелуха летит в основном), а вот невидимка модифицированная уже совсем другая, стреляет по-взрослому.[/B]
    Недавно в проекте Г6 пропал прямо в полете. Я то отпустил его под капот (сглаживал пикирование)-он должен был выскочить через пару секунд впереди.. Нету его! пропал и деться никуда не мог. Ну ладно я не видел, а у парней =FB=Архангел и =FB=Ваал (тоже за ним шли)-он прямо из прицела пропал! Ладно-покрутились, от нечего делать решили филд штурмануть-ниоткуда выскакивает этот мессер на скорости и делает атаку.. В общем завалили его, но трека конечно нет, да и репорт этой миссии куда то делся.. Может они ник помнят этого фокусника..я могу ошибиться..

А нет, кусок трека у меня сохранился с ником товарисча (правда ткнул запись уже после материализации оного), но озвучивать не буду пока, переговорю с его сосквадниками.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.03.2008 в 12:12.

Ваши права