???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 161

Тема: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Полный беспредел: какого черта закрыли ветку новостей?

На форуме новостей принято новости относящиеся к одной теме в ней и пишут, будь то про аварии Ф15 будь про ПАК ФА, когда хочется просмотреть историю новостей получается интересная ситуация:
    первое сообщение - Самое первое упоминание
    со второго по трехсотое море споров и флуда
    301 - Новостное дополнение
    флуд флуд флуд
    И так в каждой теме. Хотите обсуждать обсуждайте в специально отведенном для этого месте. Возможно можно и туда дублировать, но основной раздел ненадо гробить своим мнением.

Представляю себе что скоро может произойти с ТВ.
    НОВОСТИ
    Сегодня в 19 МСК на Тбилиси упала Авиабомба. Дальше репортаж с места событий, после этого дибаты и встречи специалистов с доказательствами откуда упала скока весила, кто произвел, какой тип самолета сбросил и какое топливо он использовал, а также откуда взлетел когда построен сколько раз проходил ТО, кто управлял , где родился, как учился, репортажи с высказываниями о друзьях пилота и тп.
    ОНО НАМ НАДО ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инструктор

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ
    Сегодня в 19 МСК на Тбилиси упала Авиабомба. Дальше репортаж с места событий, после этого дибаты и встречи специалистов с доказательствами откуда упала скока весила, кто произвел, какой тип самолета сбросил и какое топливо он использовал, а также откуда взлетел когда построен сколько раз проходил ТО, кто управлял , где родился, как учился, репортажи с высказываниями о друзьях пилота и тп.
    ОНО НАМ НАДО ?
    Ваша позиция мне непонятна. Не хотите флуда?

http://www.aviaport.ru/

Вперед! Идите на сайты новостей и читайте новости там. Самые свежие и самый обширный архив.

Форум создан для обсуждения. Насколько я понимаю, для чего вообще созданы форумы.

Я, например, если пощу какую-то новость, то мне интересно услышать как можно больше мнений по эттому поводу и еще лучше - дополнительных фактов.

----------------------------------

Насчет "дерьмозабрасывания" - считаю, что проблема надуманная. Посмотрите на локон-форум, на авиабазу - везде то же самое. Сражение ура патриотов с нытиками и пессимистами - явление естественное, как ночь и день, дождь и солнце. И в именно таких обсуждениях чаще всего как аргументы сторон всплывают новые интересные факты, и появляются новые люди, имеющие непосредственное отношение к новости и обладающие ценной новой информацией.

По этоим причинам я лично отныне пощу новости напрямую в раздел "обсуждение".

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    ...Насчет "дерьмозабрасывания" - считаю, что проблема надуманная. Посмотрите на локон-форум, на авиабазу - везде то же самое. Сражение ура патриотов с нытиками и пессимистами - явление естественное, как ночь и день, дождь и солнце. И в именно таких обсуждениях чаще всего как аргументы сторон всплывают новые интересные факты, и появляются новые люди, имеющие непосредственное отношение к новости и обладающие ценной новой информацией...
    Нет, идея выпустить всех из психбольниц "на волю", чтобы сражения между психами стали "явлением естественным" - интересна так же, как станет интересной жизнь после ее реализации.

Но нормальные люди, ПМСМ, эту идею как-то не очень позитивно воспримут. Так же, как нормальным людям не очень нравятся и "виртуальные сражения ура-патриотов с нытиками и пессимистами".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    На форуме новостей принято новости относящиеся к одной теме в ней и пишут, будь то про аварии Ф15 будь про ПАК ФА, когда хочется просмотреть историю новостей получается интересная ситуация:
    первое сообщение - Самое первое упоминание
    со второго по трехсотое море споров и флуда
    301 - Новостное дополнение
    флуд флуд флуд
    И так в каждой теме. Хотите обсуждать обсуждайте в специально отведенном для этого месте. Возможно можно и туда дублировать, но основной раздел ненадо гробить своим мнением.

НОВОСТИ
    ОНО НАМ НАДО ?
    За всех людей, обощенных словом НАМ не скажу, а вот мне - надо. Это интересно, более того - часто это интереснее чем сама новость.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права