???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Забанен

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Да вы что?
    Ведь уже давно отдельные ограниченные широко известные люди могут получать доступ как минимум к папке Ил-2 на любом компе подключенном к серверу. Без всяких модов, такая возможность по их же собственному признанию существует (заложена МГ) уже не менее 3-х лет, если не вообще с самого начала.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Может и так, конечно...
    Но настораживает, что не слышно попадания (дм отработать должна)...
    Проверю в следующий раз... Есть мыслишка как проверить.
    ДЫК:
    Докладываю об испытаниях в онлайне Typhoon.
    1. Противник его не видит.
    2. При нажатии S у противника отражается пустой слот, хотя Typhoon уже в воздухе.
    2. При попадании в Кобру, попадания видны только вам (дыры в крыльях), но пилот Кобры особо их не ощущает [/U][/B]
    Особо, понятие растяжимое.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    И ещё... самолёты-невидимки есть. То есть они реально существуют, летают и стреляют. Как я понял, в статистику сбитые ими крафты не идут (стату "набить" невозможно), но вот изгадить полёты ВСЕМ присутствующим на сервере можно легко. Если нажать "S" то пилот не сервере есть, самолёт - НЕ выбран. На самом деле он уже в воздухе Опыты ставились на мне лично, чтобы я, как главный цербер Форемана, знал и не удивлялся всяким там странностям

Как с этим всем бороться... защита-2 отчасти помогает, имхо
    Дык вот оно родное...
    Докладываю об испытаниях в онлайне Typhoon.
    1. Противник его не видит.
    2. При нажатии S у противника отражается пустой слот, хотя Typhoon уже в воздухе.
    2. При попадании в Кобру, попадания видны только вам (дыры в крыльях), но пилот Кобры особо их не ощущает
    Фельд, закрывай им свой ПОЛИГОН испытательный к чертовой маме.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Фельд, закрывай им свой ПОЛИГОН испытательный к чертовой маме.
    так эти ребята у нас не лета-ают... кто ж позволит. Я их первый топором порублю Но знать чего "они" могут - нужно. То что я описАл был единичный эксперимент на мне лично, для более осознанного противодействия этим "кутимам" ети их..
    uncle Feld

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Причем "невидимки" есть двух видов. Первые - безобидны... стреляют, но от их стрельбы очень малый эффект (шелуха летит в основном), а вот невидимка модифицированная уже совсем другая, стреляет по-взрослому.[/B]
    Недавно в проекте Г6 пропал прямо в полете. Я то отпустил его под капот (сглаживал пикирование)-он должен был выскочить через пару секунд впереди.. Нету его! пропал и деться никуда не мог. Ну ладно я не видел, а у парней =FB=Архангел и =FB=Ваал (тоже за ним шли)-он прямо из прицела пропал! Ладно-покрутились, от нечего делать решили филд штурмануть-ниоткуда выскакивает этот мессер на скорости и делает атаку.. В общем завалили его, но трека конечно нет, да и репорт этой миссии куда то делся.. Может они ник помнят этого фокусника..я могу ошибиться..

А нет, кусок трека у меня сохранился с ником товарисча (правда ткнул запись уже после материализации оного), но озвучивать не буду пока, переговорю с его сосквадниками.
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 20.03.2008 в 12:12.

На Алеке один раз были такие клоны, что когда по ним стреляешь -дырки появляются на оригинале. Меня так сбили на высоте два км когда я был у земли

Трек с ХУАНИТОЙ все видели?

неа, где скачать?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    На Алеке один раз были такие клоны, что когда по ним стреляешь -дырки появляются на оригинале.
    а в крайних версиях ил часто глючит. У меня чуть ли не ежедневно в логах null сбил XXXX, при этом все нормально, просто на моем компе теряются имена.
    Ну и глюки с клонами достаточно регулярно, причем, видел занятный глюк, когда пилот благополучно улетел на бомбежку, на на филде остался его фантом. Правда, я не догадался пострелять по нему, и поглядеть результат.
    Причем, проблемы возникают с кем угодно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

"кутимам" ети их..
    ты же так радовался новым самолетам и гордился своим сервером, где можно летать на ...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от =hor= Посмотреть сообщение
    неа, где скачать?
    Под рукой нету. Пробуй поиск. Я вроде тут на форуме брал.
    Если я ошибся, то часа через три выложу сюда, в тред.

Сюжет там такой - эта ХУАНИТА появлялась в воздухе неожиданно по поганила стреляя по своим. Стоило сбить или дымы пустить, как новая реинкарнация тут же появлялась в воздухе. Интересный такой трек.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ты же так радовался новым самолетам и гордился своим сервером, где можно летать на ...
    на Сухом запрещается обсуждать "новые самолёты", что не позволяет мне показать тебе на "пальцах" разницу между читом и не читом.
    Но, сдается мне, ты тупИшь намеренно.. ибо летаешь давно. Тогда возникает вопрос, а зачем тебе это нужно?
    uncle Feld

что не позволяет мне показать тебе на "пальцах" разницу между читом и не читом
    они имеют одну природу. Потому, глубоко фиолетово как это применено, на то, чтобы прикрутить кабины нелетабам или на то, чтобы прикрутить новый двигатель к спиту.

Т.е. если ты одобряешь первое, не жалуйся на второе.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

Из "свеженького" (чего я лично углядел) - на дуэльном сервере Форемана появился новый пилот, я смотрю внешними видами за дуэлью. Противник садится новичку плотно на "6" - следует лёгкий фриз - новичёк уже на "6" своего преследователя. Причём не в сторону его кинуло как при выдёргивании шнура, а точнёхонько на "6" своему противнику!!!
    ============================================
    Я такую картинку пару раз видел на Кокосе, меня сбили, смотрю на фоку напарника внешними видами - фока выходит ровно на 6 Лавке дистанция 200 метров - легкий фриз, и лавка чудесным образом находится за 250 метров сзади и чуть правее фоки... Где то месяц тому назад

они имеют одну природу. Потому, глубоко фиолетово как это применено, на то, чтобы прикрутить кабины нелетабам или на то, чтобы прикрутить новый двигатель к спиту..
    ага, значит разницу разумеешь...

Т.е. если ты одобряешь первое, не жалуйся на второе.
    а зачем мне "жаловаться"? Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв! Нам хулиганы-кутимы без надобности
    uncle Feld

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв!

kick. Только помогает не всегда. Лучше по ban по ip.
    SLI=Hetzer_34=

Есть простая команда серверу - cick xxx и всех делОв!
    ага изюм тоже можно из булок наковырять. Кстати, на ВЗФ автоматически кикает за неразрешенные самолеты. Интересно, как он реагирует на "пустой" самолет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

На корбине, на всех трёх серверах эта хуанита появлялась, ну и не только хуанита... Спасает только бан по ip у меня уже длиннющий список ip этих хуанит.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ну в общем то, последователи КуТима не дремлют...
    Землю копытом роют в поте лица (ушлепки).
    http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=96&page=54
    http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=1062
    Там Новичок-восемь в теме?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Там Новичок-восемь в теме?
    ГЫЫЫ! Он во многих местах натоптал!

у меня вчера на алексе прикол был: беру мессер, жму вылет, появляюсь в 20 метрах над землей с небольшим ускорением вверх, причем носом кверху, ускарения хватает чтобы подлететь еще метров на 5, после этого падаю вниз и разбиваюсь, несколько раз пробывал все одно, хотя другие видел появлялись как надо на земле )) обиделся хотел на фореман пойти, но там народу мало

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Про Невидимок... Это не мод! А очень старый баг.
    Сам с ним сталкивался - тогда у человека наченало глючить, что он р38 возьмёт, что 47 - все его невидят. Помогал ребут серва. А в консоле писало что-то про яву.

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    у меня вчера на алексе прикол был: беру мессер, жму вылет, появляюсь в 20 метрах над землей с небольшим ускорением вверх, причем носом кверху, ускарения хватает чтобы подлететь еще метров на 5, после этого падаю вниз и разбиваюсь, несколько раз пробывал все одно, хотя другие видел появлялись как надо на земле )) обиделся хотел на фореман пойти, но там народу мало
    Это нормально при большом количестве народу. Дело в том что на поле мест появление мешьне чем народу, и иногда это дело начинает тупить, получается два человека на стоянку, причем второй появляется "вторым ярусом", т.е. в воздухе, вместо того что должно появится сообщение - "ждите подтверждения...". Что с тобой и получилось. Другие появились на земле потому что пришли раньше и заняли "хорошие места".
    SLI=Hetzer_34=

Хитрая скатина Аватар для Fox234

На Винни как то был прикол с кобрами, они появлялись на филде но без колес. То есть целые, двиглы работают но никуда не едут
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    На Винни как то был прикол с кобрами, они появлялись на филде но без колес. То есть целые, двиглы работают но никуда не едут
    А в качестве подпорок - кирпичи.
    SLI=Hetzer_34=

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права