-
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
О! Тяжелая артилерия подвалила. Нет прав был Зеус, почки надо беречь. Эх, прощай здоровье ...
>Крылышки говорите? Ню-ню, как говорят в одном месте Там еще про журнал мурзилка могут кое-что сказать.
А что, прекрасный был журнал.
Так я ж говорю, статью писал представитель Сухого. Все вопросы туда.
>Если принять распределение ПГО/дестабилизатор так, как вы сказали (хотя дестабилизатор от этого не перестает быть ни П., ни Г., ни О.), то откуда вы взяли, что на Су-35 стоит именно дестабилизатор?
Да бог его знает ...
>Теперь серьезно - объясните, уважаемый нумер, за каким таким фигом тогда ПГО, стоящее на Су-33, 34, 35 имеет такую занятную цацку как гидроприводы, соединенные как ни странно с ситемой управления самолетом? Вам источник, откуда я это почерпнул? Пожалста -компоновочные схемы Т-10В и их же 3D модели, выполненные в филиале КБ.
>Первый полет доработанного самолета выполнен в мае 1985 г. На Т10-24 оценивалось влияние установки управляемого ПГО на характеристики продольной управляемости на больших углах атаки, маневренные и взлетно-посадочные характеристики истребителя.
Напомним также, что Т-10-24 есть непосредственный предшественник Т-10К-1.
О.К. Т-10К? Если не ошибаюсь в последствии Су-33? Ну здесь я затыкаюсь Я про него ничего не говорил. Информацие по нему не владею,так что врать не буду. На этом самолете, по моему, основная фишка это механизация на крыле.
А что же мы имеем на серийных машинах сегодня, которые производит Сухой? (Эх, так хорошо все начиналось ... 1.44 понимашь .... С-37) И какие же выводы получены после исследоания влияния управляемого ПГО? А? Лучше молчите друг мой, а не то попадете под статью о неразглашении. Ссылайся ка ты лучше на журнал Мурзилка.
"Товарисч верь, пройдет она
Эпоха безудержной гласности,
И комитет госбезопасности
Припомнит наши имена."
(С) Стругацки бразерс
>Да и насчет аномальной выживаемости самолетов при попадании ЗУР, особенно мелких вроде ПЗРК - это вы лучше никому больше не рассказывайте
Вообще то я имел в виду не ПЗРК, а некое тело называемое ЗРК: ну там С-200 например или, скажем, С-300, ну на крайняк С-400, ну если уж тебе так хочется поболтать, то тогда вот, получай фашист гранату
Если снизился ты ниже 5000 м, ну на долго тебе хватит броневанночки, когда тебя Тунгуска поливает. Это тебе не несколько тестовых очередей. Из ГШ-23. Да и парочку другую Стингеров духу тоже не в падлу будет пустить.
Да Стингер что? Это же вчерашний день.
Это же стандартное расчетное ограничение, которым военные постоянно тычут. Я хотел сказать только это.
Хотя вроде в конце Афгана эту проблему (со Стингерами) и решили в лоб - отстрелом огромного числа ловушек, но я думаю всегда легче какой нибудь диодик в Стингере перепаять и сделать апгрейдик ГСН. К сожалению надо констатировать факт, что ЗРК на шаг впереди.
Ваши права