Ага, на кокосе, очень оригинальные случаи бывают...
После полёта на 195.149.21.12:21000, где мне на зеро коты навешали(я не удивился ибо летаю редко и стреляю неметко) решил в офлайне потренироватся. Простой редактор. Коты F4Ф4 против зерки и наоборот, вроде всё как обычно... Наловчившись решил: "А дай ка коты против котов" и оп-ля, вылетел из игры. Перезапустился, те же условия... не хотят коты котов бить и всё тут. На сл день залез на кокос, взял кота, взлетел, 5 мин от старта Игры "Ил 2" и в то же время когда увидел синих, опять вылетел из игры... Кстати, виста, говорила мне, что ко мне в машину стучатся через порт 21000...
Вопсчем снёс я игру, почистил антивирусником машину, поставил "Ил"обратно, пока(стучу по дереву) всё работает...![]()

) решил в офлайне потренироватся. Простой редактор. Коты F4Ф4 против зерки и наоборот, вроде всё как обычно... Наловчившись решил: "А дай ка коты против котов" и оп-ля, вылетел из игры. Перезапустился, те же условия... не хотят коты котов бить и всё тут. На сл день залез на кокос, взял кота, взлетел, 5 мин от старта Игры "Ил 2" и в то же время когда увидел синих, опять вылетел из игры... Кстати, виста, говорила мне, что ко мне в машину стучатся через порт 21000...