???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: HOTAS COGUAR в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: HOTAS COGUAR в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!

quote:

Originally posted by Old_Dog_RUS:
    quote:

Originally posted by Hokum:
    Вот интересно, в Москве никто не собирается заказывать себе Кугуар? Я б за беспокойство заплатил (в разумных пределах), еслиб один лишний экземпляр привезли...

P.S. Одно "но" - я понимаю только одну форму покупки - с рук на руки.... Понятия "предоплата", "карточки", а тем более "банк" (я и не знаю, где это) не воспринимаются...

Воистину так!!! Присоединяюсь, КТО в Москве возьмётся за ЭТО благое дело? Ну,дикие, мы... Карточку (любую) в руках не держал и видел только по телевизору...

Информация от официального дистрибьютора:
    -------------------------------------

Уважаемый Андрей,
    спасибо за Ваше письмо.
    Пока могу Вам сообщить:
    - Заказ размещен и подтвержден ТМ. Информация об этом появилась на дилерской (закрытой) части сайта alion.ru;
    - ожидаемое время прибытия - третья-четвертая неделя мая. О приходе мы разместим иноформацию на alion.ru и trustmaster.ru ;
    - наша компания - дистрибуторская, и к сожалению, не занимается розничными продажами.
    Однако, если Ваше сообщество сорганизуется и выступит как единый заказчик, я могу постараться что-нибудь сделать.
    - педали ТМ пока не производит и не посталяет (Elite Rudders уже сняты, а RCS сняты уже давно ).
    Новая модель, достойная Cougar'а (рабочее название Elite Rudders 2000) планируется на этот год. Точной даты выхода пока нет. Как только появится достоверная и конкретная информация, мы ее обязательно опублиикуем на trustmaster.ru .

С наилучшими пожеланиями,
    Алексей Пляшкевич.
    -------------------------------------

Сколько в Москве есть желающих?
    Уже 3?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Все это конечно хорошо, но интересует вот какой вопрос - а какая минимально возможная поставка Кугуаров? 4 человека - это мало, ИМХО...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

quote:

Originally posted by -atas-:
    [Q]
    Сколько в Москве есть желающих?
    Уже 3?[/QB]
    Поразмыслил вот и решил, что совсем не интересна мне эта возня с таможней. 4-м буду.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

droid
    Гость

quote:

Все это конечно хорошо, но интересует вот какой вопрос - а какая минимально возможная поставка Кугуаров? 4 человека - это мало, ИМХО...
    Во-первых, дорогие джои - не самый массовый товар, поэтому минимально возможная партия не может быть очень большой... Когда я искал в Алионе TM F-22 три года назад, мне один менеджер сказал, что минимальная партия - на сумму $1000. Так что надо просто уточнить...

Во-вторых, count me in.

А, кстати, какая у них будет цена?

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Вот нас уже пятеро, если не ошибаюсь, следующие коллеги:
    Old_Dog_RUS
    -atas-
    Hokum
    =droid=
    ReviZorro

Видимо, пора соорганизовать Сообщество Покупателей Кугара у Официального Дистрибьютера (СПКОД) , а коллеге -atas- , который, как я понимаю, уже имеет опыт общения с Alion, поручить довести информацию до дистрибьютера и, надеюсь, узнать цены и условия.

Надеюсь, к этой пятерке подключатся и другие жаждущие Кугуара, тем более что за праздники времени подумать будет достаточно.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

quote:

Originally posted by ReviZorro:
    Вот нас уже пятеро, если не ошибаюсь, следующие коллеги:
    Old_Dog_RUS
    -atas-
    Hokum
    =droid=
    ReviZorro

Видимо, пора соорганизовать Сообщество Покупателей Кугара у Официального Дистрибьютера (СПКОД) , а коллеге -atas- , который, как я понимаю, уже имеет опыт общения с Alion, поручить довести информацию до дистрибьютера и, надеюсь, узнать цены и условия.

Надеюсь, к этой пятерке подключатся и другие жаждущие Кугуара, тем более что за праздники времени подумать будет достаточно.

Спешу всех обрадовать: 8 мая я поимею честь лично посетить многоуважаемую компанию "Алион", где мы будем "говорить за Кугара"

Так что у вас есть время накидать сообщений "хочу кугуара", чтобы мне было с чем пойти

А еще лучше, давайте так: все, кто хочет купить Кугуара через официального дистрибьютора, кинтье мне на hummer@3dnews.ru письмецо, где в сабже поставтье два слова:

want cougar

Поглядим, что получится
    HOTAS... Пишется слитно, и с одним "s"!!!

quote:

Originally posted by -atas-:
    Тут в теме "новости кугар" или "Cougar news" я постил их 1-е письмо, где обещали розничную цену в 320-360 у. енотов.
    Вот если Хаммер сможет по дилерской цене выкупить... желающих будет гораздо больше. Может, клич в раздел Ил-2 бросить?

Господа, я еду туда не выкупать что-то. Поймите меня правильно: я хочу, чтобы Кугуар нормально "вошел" в Россию. Мы будем обсуждать, как да что лучше сделать с точки зрения рекламы, презентаций и т. д. Однако я, естественно, поговорю на эту тему. Хотя если бы я был на месте Алиона, я никому ничего по дилерской цене продавать не стал - это прямое нарушение интересов розничных торговцев, с которыми Алиону надо поддерживать справедливые рыночные отношения. Там такие демарши дистрибьютеров не проходят.

Записей в дневнике
    1

Тут в теме "новости кугар" или "Cougar news" я постил их 1-е письмо, где обещали розничную цену в 320-360 у. енотов.
    Вот если Хаммер сможет по дилерской цене выкупить... желающих будет гораздо больше. Может, клич в раздел Ил-2 бросить?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Эээ... Ребята, делайте что хотите, но чтоб Кугуары были в продаже МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, желательно уже вчера, по любой цене! Я уже утомился ждать... Второй месяц без джоя сижу - старый продал в ожидании Кугуара, а летать то хочется, однако...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Записей в дневнике
    1

2 huMMer

Абсолютно согласен. Я же смайлик поставил
    Можно и в розницу купить. Интересно, сколько они все-таки заказали? Десяток-другой?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

USSR pilot Аватар для Baikal

Привет всем! Он мне обошелся в 360 усд через Simw.com (Спасибо Касатке! )- да и хрен с ними!Весчь зато получил в Сибири и даже ранее некоторых в столице-матушке! Сам не ждал..-совковый стереотип А щас-ненарадуюсь-классная вещь,но после некоторых доработок ! Хотя Hotas Control Panel по осям-вещщщщьь дурная 2 Hummer: Как насчет нормальной версии? Спроси у Гильома!

Ну так что, все желающие записались "на Кугуара"? Будем надеяться, что до конца мая он появится в продаже в Москве....

Сколькож можно ждать...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

quote:

Ну так что, все желающие записались "на Кугуара"? Будем надеяться, что до конца мая он появится в продаже в Москве....

Сколькож можно ждать...

Ага, записались... Ажно 3 человека

quote:

Originally posted by Baikal:
    Привет всем! Он мне обошелся в 360 усд через Simw.com (Спасибо Касатке! )- да и хрен с ними!Весчь зато получил в Сибири и даже ранее некоторых в столице-матушке! Сам не ждал..-совковый стереотип А щас-ненарадуюсь-классная вещь,но после некоторых доработок ! Хотя Hotas Control Panel по осям-вещщщщьь дурная 2 Hummer: Как насчет нормальной версии? Спроси у Гильома!
    Да ты толком объясни, чего тебя там так напугало-то? В чем проблема?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права