Народ, вы чего все с ума посходили?

У человека спросили его мнение. Человек очень тактично ответил. Что же до "тонких психологических намеков", то это извините, чушь, и бред сивой кобылы.

"... заниматься групповым пилотажем по "почти настоящим" сборникам упражнений, для чего постоянно тренироваться, регулярно сдавая экзамены для подтверждения своей "классности" - стоит пойти туда учиться. "
Прям криминал во фразе страшнейший... То есть, получается, что утверждение о "почти настоящих" сборниках упражнений не соответствует действительности, поскольку занимаетесь вы по реальным учебникам. Так надо понимать?

Далее.
"Если же есть желание научиться по-настоящему отлично драться в виртуальном небе - проще заходить на канал (описание здесь) и учиться там у настоящих мастеров своего дела (Izverg-а, Maverick-а, flogger-а и других)".  Тоже, видимо, "караул!" надо кричать? Вообще-то есть такой способ обучения летать - выпихнуть из гнезда и вперед. Так и здесь - сразу в реальный (извините за каламбур) бой.

Насколько я понимаю, в выступлении Валентина нет ни одной фразы, не соответствующей действительности. Так чего вы все с цепи сорвались?

Насколько я понимаю, есть деление: искусство пилотажа и искусство воздушного боя. Лично мне (возможно, я заблуждаюсь, но и вам тоже) ближе первое. Так стоит ли ругаться по пустякам?
Дмитрий.