???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Российский компьютер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Re: Российский компьютер

Вчера был на нашей местной выставке "Промтехэкспо-2008" и немного одурел от обилия участников и экспонатов. Причем люди массу разных технологий предлагают отечественных, иностранных, и каждый говорит, что СПРОС РАСТЕТ. Это тоже "распил денег"? Типа покупают дорогое оборудование и хранят его в кладовке?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Забанен

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Вчера был на нашей местной выставке "Промтехэкспо-2008" и немного одурел от обилия участников и экспонатов. Причем люди массу разных технологий предлагают отечественных, иностранных, и каждый говорит, что СПРОС РАСТЕТ. Это тоже "распил денег"? Типа покупают дорогое оборудование и хранят его в кладовке?
    ===========================================
    http://www.rosprom.gov.ru/news.php?id=3247
    Начальник Управления радиопромышленности и систем управления Роспрома Юрий Борисов в начале своего доклада ознакомил с цифрами, что примерно 20% всего мирового объема промышленного производства занимает радиоэлектронный комплекс:
    -мировая электронная отрасль в 4,4 превосходит производство нефти, бензина минерального сырья;
    -в 750 раз химическое производство и производство пластиков;
    -в 2,7 раза грузовых перевозок;
    Микроэлектроника наиболее наукоемкая, наиболее высокотехнологичная и наиболее важная отрасль электроники.
    Сейчас доля импорта на рынке микроэлектронных компонентов 65 %,
    а на наиболее наукоемкой отрасли микроэлектроники
    доля импорта достигает 90 процентов.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

T4-2
    Вы счастливый человек. Мир у вас прост и логичен. Если мимо проехал Колян на новом тракторе, значит и с компьютерами все не так уж плохо. Не нравится происходящее в стране? заработайте кучу денег и будет вам счастье! В общем я вам по-хорошему завидую!

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    T4-2
    Вы счастливый человек. Мир у вас прост и логичен. Если мимо проехал Колян на новом тракторе, значит и с компьютерами все не так уж плохо. Не нравится происходящее в стране? заработайте кучу денег и будет вам счастье! В общем я вам по-хорошему завидую!
    Просто если судить, что мы с вами с одного поколения, то кто мешает вам перейти из стана "несчастных" к нам? Работы в стране валом, есть масса сфер, где нужно просто заводить бизнес, производство. Объединяйтесь с друзьями, ищите инвестиции, зарабатывайте сами. Начать всегда трудно, потому что труднее всего побороть в себе нежелание идти через трудности. А хорошо мне (относительно, конечно, ведь нельзя быть довольным имеющимся скромным результатом за первые 4 года работы) потому что я себя на позитив настраиваю. Ломает рано вставать, работать по 7 дней в неделю, много ездить, разговаривать? Меня знаете как ломало, а дома - жена, ребенок и отсутствие богатых родственников
    Сейчас вот подхожу к тому, что надобно выродить какую-нибудь интересную идею №2 (№1 - практически реализована на моей фирме) и пойти по потенциальным инвесторам. Хочу хорошо жить и вам того же без всякой иронии желаю!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Просто если судить, что мы с вами с одного поколения, то кто мешает вам перейти из стана "несчастных" к нам? Работы в стране валом, есть масса сфер, где нужно просто заводить бизнес, производство. Объединяйтесь с друзьями, ищите инвестиции, зарабатывайте сами. Начать всегда трудно, потому что труднее всего побороть в себе нежелание идти через трудности. А хорошо мне (относительно, конечно, ведь нельзя быть довольным имеющимся скромным результатом за первые 4 года работы) потому что я себя на позитив настраиваю. Ломает рано вставать, работать по 7 дней в неделю, много ездить, разговаривать? Меня знаете как ломало, а дома - жена, ребенок и отсутствие богатых родственников
    Сейчас вот подхожу к тому, что надобно выродить какую-нибудь интересную идею №2 (№1 - практически реализована на моей фирме) и пойти по потенциальным инвесторам. Хочу хорошо жить и вам того же без всякой иронии желаю!
    Вы меня наверное не правильно поняли . Я к несчастным себя как бы не причисляю и не жалуюсь. Просто мне понравилось ваше отношение к жизни. Какая то незамутненность что ли. Даже не знаю как объяснить. Мне порой не хватает вот этого позитивного восприятия. Об этом собственно и был мой предыдущий пост.

Забанен

Вы меня наверное не правильно поняли . Я к несчастным себя как бы не причисляю и не жалуюсь. Просто мне понравилось ваше отношение к жизни. Какая то незамутненность что ли. Даже не знаю как объяснить. Мне порой не хватает вот этого позитивного восприятия. Об этом собственно и был мой предыдущий пост.
    Одним словом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	POSTER36.JPG 
Просмотров:	80 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	83643   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	POSTER28.JPG 
Просмотров:	89 
Размер:	145.0 Кб 
ID:	83644  

Инспектор Аватар для А-спид

T4-2
    Так для вас мир еще проще. Если мимо вас проехал Колян на новом тракторе - значит он его украл!
    Правда, это не очень логично - но это в общем не так важно, правда?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Так для вас мир еще проще. Если мимо вас проехал Колян на новом тракторе - значит он его украл!
    Правда, это не очень логично - но это в общем не так важно, правда?
    О! Точно! . Или трактор был импортный, а отечественные уже давно не выпускают, заводы стоят, рабочие пьют и.т.д.

Ваши права