А мы ногами не будемquote:
Originally posted by 101:
О! Тяжелая артилерия подвалила. Нет прав был Зеус, почки надо беречь. Эх, прощай здоровье ...
![]()
Случаем не путаете со статьей про какую-нибудь ЛЛ на базе Су-9, были там эксперименты именно с дестабилизатором.quote:
А что, прекрасный был журнал.
Так я ж говорю, статью писал представитель Сухого. Все вопросы туда.
Будем считать, что бес попуталquote:
Да бог его знает ...
![]()
А ПГО на всех клонах Су-27 в общем-то идентичное. Просто на Су-33 оно первым появилось. Алгоритмы управления конечно в деталях отличаются.quote:
О.К. Т-10К? Если не ошибаюсь в последствии Су-33? Ну здесь я затыкаюсь Я про него ничего не говорил.
Серийных? Имеем то самое ПГО на Су-30МКИ. И его же на Су-34(тьфу 32, опять тьфу, мнээ 32ФН, в общем понятно, с кличками тут туманquote:
А что же мы имеем на серийных машинах сегодня, которые производит Сухой?
), если считать это серией.
Про выводы тут однажды хорошо сказал Саша SukhoiRU, но выводы выводами, а прижилась цацка.quote:
И какие же выводы получены после исследоания влияния управляемого ПГО? А? Лучше молчите друг мой, а не то попадете под статью о неразглашении.
А и С-200/300 итп -тоже раз на раз. БЧ у С-75 не хуже 200-ки а В-52 проклятый не каждый раз падал при поражении, хотя Ту-154-му "хватило одной таблэтки". В общем -от самолета и расклада зависит. Это я как эксбоеприпасник пару лет по теме диагонстики боевых поражений ЛА вам говорю. Статистика тут - самая разнообразная....quote:
Вообще то я имел в виду не ПЗРК, а некое тело называемое ЗРК: ну там С-200 например или, скажем, С-300, ну на крайняк С-400, ну если уж тебе так хочется поболтать, то тогда вот, получай фашист гранату
Если она всеми ими попадаетquote:
Если снизился ты ниже 5000 м, ну на долго тебе хватит броневанночки, когда тебя Тунгуска поливает.
И попадет куда надо..
Замечу - в упор с дистанции метров 500 и с гаранированным попаданием.quote:
Это тебе не несколько тестовых очередей. Из ГШ-23.
Впрочем утверждать, что броня победила я не буду, конечно нет, но шансы выкарабкаться у ЛА под огнем бывают, правде не такие большие как хочется.