Ходил, голосовал.
Не пошел.
Нихт, это опятьне ответ на вопрос. С такими рассказами надо на сайт компромат.ру идти.
Идти в то правительство - начит либо самому становиться вором, либо молча смотреть на то как воруют все остальные. Явлинский не пошел, хотя был согласен идти со своей командой. То есть не отлынивал от работы, как врут в прессе, а хотел работать так, чтбы мешали.
По сути единственный способом опорочить Явлинского и было создание ему имиджа болтуна и бедлеьника, который и навешивается на него в СМИ.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Аспид - кто хочет тот работает...
Ну а говорить что в правительстве все воры, голосующему за Свободную Россию, как то стремно, ваш босс Борщевский как юрист не делает таких заявлений, а работает на тоже самое правительство
![]()
![]()
![]()
Полный улёт. Всю власть - обиженному Грише!
Он все умеет и знает, только ему всегда НЕ ДАЮТ ничего сделать. А он такой хороший... Медом не корми. Бывало придут соратники по партии к Явлинскому - пошли мол народ агитировать, а он: не могу, работаю, планы до 2066 года пишу... Так и работает до сих пор...
шутка, конечно
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Давайте предложим Явлинскому кроме его болтовни мегапланов что-нибудь сделать серьезное. Производство завести, создать сеть больниц, или, например, заняться постройкой на деньги его соратников кораблей, самолетов,... Талантливый менеджер требуется везде. А сидеть все время и говорить "я все умею, дайте мне..." просто уже и несмешно. Он сам себя клоуном делает. Вернее, уже сделал.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
А народ совсем глупый и молчит разве?...
(с) Дедюхова Ирина Анатольевна, 8 декабря 2003 года, http://rusref.nm.ru/indexpub251.htm...Это очень скучно, когда мужчина только и умеет, что говорить умно, размеренно поясняя тебе, какая ты - круглая дура. У него все хорошо, у него вообще работа такая - говорить умные вещи. Он - картинка в телевизоре. И он смог бы сделать больше, перевернуть бы весь мир, если бы его слушали и слушали много-много людей. Надо только в него поверить. Тогда все исправится само собой. Надо собраться возле гуру в кружок и долго повторять за ним учение. Как в религиозной секте. Ведь гуру знает лучше тебя, как тебе следует жить.
...
Я всегда голосовала за "Яблоко", но разве я, финансовый менеджер с 1991 г., стану голосовать за откровенного хама и недоумка? Нет, я не считаю хамством то, что он не ответил мне, это просто неумно со стороны политика и мужчины. Я считаю хамством его презрительное отношение к умственным способностям своего народа...
Ответил. Ты просто как всегда больше говоришь чем слушаешь.
И не верю в то что человека звали чтобы опорочить и облаять.
Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.
Или, как говорят мудрые люди - "С деньгами каждый дурак это сделать сможет. А ты попробуй без денег сделай!"
Два десятилетия скоро как языком чесать - наводит на мысли. Работа у человека такая - языком чесать. Он этим на жизнь зарабатывает.
=HD=Golem
Нет, не ответил. Ты быстренько изменил вопрос под себя,и затем начл отвечать. а мой вопрос ты не ответил - ты ответил на вопрос который сам себе задал по мотивам моего
Правильно, как тот же Степашин. иди и воруй со всемти, не делай вид что ты хороший, белый и пушистый.Тут ситуация стандартная - иди и работай. Как все а не как тебе хочется.
Явлинскй воровать не захотел, тогда его обозвали бездельником и болтуном, тысячу раз повторили это в СМИ - и в конце концов народ начал верить![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да, я помню эту статейку. Еще тогда запомнил, это как раз и есть часть кампании по созданию Явлинскому имиджа. Конкретно этот кусочек - еще и слегка ниже пояса - вот мол, даже бабы раскусили что видный красавец Явлинский только и имеет что поговорить, а как до дела доходит - так он слаб становится! - с соответствующей гаденькой ухмылкой. Слаб Явлинский насчет того чтобы реально что-то бабам сделать!
Я вот именно про это и говорю - кампания по дискредитации Явлинского велась целенаправленно, включилась в один момент, по команде, перед выборами Путина. На смогли замазать его воровством в правительстве - начали гадить на него, делая имидж неделового болтуна. СМИ у нас работают по команде, так что это было нетрудно.
А между тем - именно Явлинский должен был побеждать на выборах 1996 при минимально честном раскладе.
Аспид, где растет такая душистая трава то?
Мир спасут только красота и массовые расстрелы творческой интеллигенцииИз подписи одного участников форума на Вифе
![]()
Лана твоя взяла. Явлинский - пророк и непризнанный лидер всея народа.
=HD=Golem
ПМСМ, Явлинский начал гадить под себя намного, намного раньше осени 2003 года - и откровениями от 14.02.2000 типа "все пропало, через три года теперь конец стране и новый дефолт, все перемрут", и более ранними заигрываниями с террористами и рабовладельцами, и так далее, и так далее...
Ну, а осень 2003-го - это самая показательная точка его карьеры, как бизнесмена:
(с) http://www.compromat.ru/main/yabloko/govno.htm"С арестом Ходорковского финансовая поддержка "Яблока" остановилась", - сказал Г.Явлинский.
...и как политика (сравните время наверху и на середине страницы!) - в аттаче.
P.S. http://www.compromat.ru/main/yavlinskiy/a.htm: полно материала и до осени-2003.
В 2003-м его уже добивали голосами всяких бабенок.
Насчет Ходорковского - знаешь, если бы тогда не зхакопали Ходорковского то сейчас мы бы могли иметь нормальную американскую систему с 2-мя -3-м крупными партиями, каждую из которых поддерживает серьезный капитал. А не то, что имеем сейчас.
Ходрковский ведь за то и сел, что если бы не это - он выиграл бы последжние выборы, а не Медведев.
И по тем же причинам![]()
А почему Нигерию? Почему не в демократические США или демократическую Великобританию?
Посмотрите на США или Велкобританию,к оторые наоборот, сами лезут к природным ресурсам других стран!
Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку
Ну так по существу вопроса, из проголосовавших только 40% процентов ходили на выборы. Показатель или нет?