???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Показано с 1 по 25 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку

Техник самолета Аватар для dark_wing

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Аспид - я тебе привел в пример Нигерию, которая отдала на откуп добычу ресурсов иностранным компаниям - определенным людям заносят в кабинет чемоданчик баксов, а все остальные с голоду дохнут и танцуют реги...В топку....Товарищ МБХ хотел пойти той же дорогой - мне этого комсомольца никуя не жалко так же как и Явлинского - заигрался в политику, на как получи и не кричи....Ну а на экспорт демократии насмотрелись - накуй такую демократию 90-х годов, в топку
    А откуда информация о том, что "Нигерия - страна контрастов" ?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права