???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Механик

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    А ноне АрмА. Но почему то азарт уже не тот, как в ОФП помню, а сколько кампаний было интересных, сутки мог просидеть. Просто во Флеше была своя необъяснимая атмосфера, даже с той убогой графикой, было то, что цепляло и не отпускало долгие часы. Эх...
    Я и сейчас иногда играю во Флеш. Нормальная графика

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Я и сейчас иногда играю во Флеш. Нормальная графика

O... NO!!!... The seven.... is... down....

простите за офф...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А картинки с внешними видами моделей на синем фоне - кроме скуки и уважухи к МГ за объём проделаной работы уже ничего не вызывают.
    И даже пугает немного то, что показать-то больше нечего (просто впечатление такое создаётся)
    Ну ладно-ладно... не расстраивайся так ( у самого "кошки скребут" на душе), скоро лето, пивка попьём,а?
    uncle Feld

Инструктор Аватар для pakman

Летая в сети с американцам в Combat flight simulaor 2 (CFS2), хорошо помню как там все ждали выхода CFS3. Воздушные замки строили - типа во житуха то начнётся! На новом уровне графики и физики, и пр.! Ну и чё? Вышел CFS3 - первую неделю все повосторгались, а через месяц врнулись на круги своя - к полётам в CFS2. И насколько я понял, не глючность игры и не требоватльность к железу были тому основной причиной. Уж слишком отличлась атмосфера новой игры от того, к чему все привыкли.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Я думаю и с ила слезать будут долго и мучительно, все-таки за столько лет уже срослись с ним.
    boevoy_suslik

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Я думаю и с ила слезать будут долго и мучительно, все-таки за столько лет уже срослись с ним.
    Слезем, когда появятся интересные проекты.....
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Механик

Это повсеместная проблема. То есть посимная Огромная часть коммьюнити МСФС не может слезть с девятки никак, хотя десятка уже нормально идет на железе. Мне повезло - я МСФС недавно увлекся, поэтому быстро перешел на X. Так и здесь будет.

Это повсеместная проблема. То есть посимная Огромная часть коммьюнити МСФС не может слезть с девятки никак, хотя десятка уже нормально идет на железе. Мне повезло - я МСФС недавно увлекся, поэтому быстро перешел на X. Так и здесь будет.
    CS и CS:Cource тоже пример

если в ШоВе будет больше возможностей... Самолётов.. ну и просто мелких интерестностей.... жизни будет больше...
    но при этом Игровая механика как ОМ обещал останеться примерно такой же... то я думаю переход будет не особенно то и болезненным... боль будет тока при открытии бумажника... когда новый комп брать будем...

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    не соглашусь .... 1.6 и CSS ..это ж всё таки чистый шутер ... онлайновый...
    а Ил... он и в Офлайне многогоранен ... а если этих Граней в Шове будет больше и краше.... то я с радостью буду просто летать на ТугерМоте над скалами Дувра... ( а потом надеюсь и на По2 над полями...) тупо в Офлайне... летать и любоваться красотой... которая надеюсь будет...

Механик

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Флеш и Арма тоже

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я имел ввиду он-лайн сторону- полный игнор со стороны серьезных он-лайн игроков и команд, а ведь вроде тоже самое, только лудше

Механик

а Ил... он и в Офлайне многогоранен ... а если этих Граней в Шове будет больше и краше.... то я с радостью буду просто летать на ТугерМоте над скалами Дувра... ( а потом надеюсь и на По2 над полями...) тупо в Офлайне... летать и любоваться красотой... которая надеюсь будет...
    Для этого есть FSX В смысле - для просто летать

Для этого есть FSX В смысле - для просто летать
    ню не нравиться оно мне... мне сейчас приятнее на гладиаторе ночью над Африкой полетать.... без бк... без всего...

как то так http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....44&postcount=1 ....

Механик

ню не нравиться оно мне... мне сейчас приятнее на гладиаторе ночью над Африкой полетать.... без бк... без всего...

как то так http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....44&postcount=1 ....
    Оно не может не нравиться, поверь Особенно человеку, которому просто нравится летать (без БК). Ты просто не прочувствовал или не понял.

Оно не может не нравиться, поверь Особенно человеку, которому просто нравится летать (без БК). Ты просто не прочувствовал или не понял.
    ... возможно

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А нельзя ли пояснить тем, кто про текстуры вообще ничего не знает что такого особенного в этом скриншоте? По мне, так то же самое, что на официальном сайте выложили.
    Тоже самое, но пришлось немного изменить угол освещения, дабы успокоить уважаемого Harh и продемонстрировать, что не всё так плохо с материалами самолетов в БоБе. И то, что по крайней мере просто не замечено, всё-таки имеет место быть. Но тут соглашусь. Действительно, многие вещи можно увидеть или лучше расмотреть только в динамике.
    Просто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Уважаемые Товарищи Разработчики...
    Самолёты самолётами... в качестве их исполнения....и глубине проработки я не сомниваюсь...да и думаю не один я...
    а вот как на счёт живописных пейзажей... ??? хотелось бы на живую природу посмотреть... нельзя ли пару скринов опубликовать.... Закатец какой нибудь.... с дымкой, туманами и голубыми далями...
    а то я всё никак не могу предствить как это будет... в смысле, сильные ли отличия будут от Ила...
    а то ЗД кокпит ... и множество других вкусностей... а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...

за всё время всего пара скринов с домиком и травкой...

( понимаю... глупое желание.... да и врядли кто меня услышит .... но надежда то есть )

Это всё он! Аватар для WeReLex

а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...
    Говорили же - дороги будут кривые...
    А вообще, присоединяюсь к просьбе, а то самолётики - самолётиками, а над чем летать тоже очень важно...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Говорили же - дороги будут кривые...
    А вообще, присоединяюсь к просьбе, а то самолётики - самолётиками, а над чем летать тоже очень важно...
    дороги я в качестве самого наглядного примера привёл...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Тоже самое, но пришлось немного изменить угол освещения, дабы успокоить уважаемого Harh и продемонстрировать, что не всё так плохо с материалами самолетов в БоБе.
    Фаркоп, в любом случае спасибо за понимание Возможно, что я действительно не вижу чего-то из-за отсутствия динамики, вполне может быть, например, отражения при отсуствия для него соответствующего окружения (лучше ХДР) вообще видно не будет даже если оно сделано идеально... но тем не менее... Если я ошибаюсь, я только за...

С одной стороны я ИМХО вижу большую часть рендера на этих пикчах и понимаю, где там в общем чего не хватает, но с другой стороны я понимаю, что действительно не Крайзис и сделать все идеально для команды средних размеров (Крайзис вроде вообще 120 человек делало) в технической части нереально по-определению... Тем более это всего лишь один небольшой элемент. Тем более немного неудобно просто из-за того, что по-мути народ баламучу - это из оперы популярных объяснений про IPS матрицу тем, кому ее за ее цену просто не надо и их полностью устраивает TN. Просто жаль, что такая работа немного блекнет из-за простоватого рендера.

Просто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.
    Эм... Это не понял
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..

а вот как на счёт живописных пейзажей... ??? хотелось бы на живую природу посмотреть... Закатец какой нибудь.... с дымкой, туманами и голубыми далями...
    а то я всё никак не могу предствить как это

понимаю... глупое желание.... да и врядли кто меня услышит .... но надежда то есть )
    Может для начала надо просто выйти из дома и прогулятся по природе...???..

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

а то я всё никак не могу предствить как это будет... в смысле, сильные ли отличия будут от Ила...
    а то ЗД кокпит ... и множество других вкусностей... а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...
    Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
    А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет..потом цена как приговор..
    Или у нас тут у всех экстримы уже стоят?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2008 в 06:44.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..
    Да, были картинки с видом на ландшафт. Даже здесь на форуме.
    Были и ролики - даже с самолётами. Только ролики те были отсняты имхо на иловском графическом движке и в не слишком хорошем качестве - вобщем, от БОБа в тех роликах разве что берега высокие и видели.
    Картинка ландшафта - да радует глаз. Но там просто тупой вид на местность сверху - карта разрисованная.
    По ней судить о том как это будет смотреться в игре невозможно. Наземку, которую показывали вблизи с куском травы - имхо от Ила различие никакое ( в смысле окружения), т.е тоже скорее всего в Иловском движке снимали.
    От графического движка, нам по-моему вообще ещё не показали ничего. Скорее всего, из соображений не показать слишком рано конкурентам, но возможно и из-за того, что до сих пор нет твёрдого убеждения как всё будет выглядеть у самих разработчиков.
    Постоянные откладывания релиза на такие сроки (на год сразу), косвенно подтверждают то, что концепция меняется на ходу, с учётом появления нового железа и софта (многоядерники и DX10). Т.е. многое приходится переделывать почти заново. 3 года назад врядли можно было предположить, что 4 ядра в системе станут настолько доступными.
    Вобщем, если всё так, то либо БОБ будет очередным шедевром от МГ и проживёт многие годы после релиза, либо его вообще не будет. Вон даже FSX под одно ядро сделан, и поддержку многоядерников даже не обещают. Т.е. он устарел уже при выходе.

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права