Летая в сети с американцам в Combat flight simulaor 2 (CFS2), хорошо помню как там все ждали выхода CFS3. Воздушные замки строили - типа во житуха то начнётся! На новом уровне графики и физики, и пр.! Ну и чё? Вышел CFS3 - первую неделю все повосторгались, а через месяц врнулись на круги своя - к полётам в CFS2. И насколько я понял, не глючность игры и не требоватльность к железу были тому основной причиной. Уж слишком отличлась атмосфера новой игры от того, к чему все привыкли.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Я думаю и с ила слезать будут долго и мучительно, все-таки за столько лет уже срослись с ним.
boevoy_suslik
если в ШоВе будет больше возможностей... Самолётов.. ну и просто мелких интерестностей.... жизни будет больше...
но при этом Игровая механика как ОМ обещал останеться примерно такой же... то я думаю переход будет не особенно то и болезненным... боль будет тока при открытии бумажника... когда новый комп брать будем...
не соглашусь .... 1.6 и CSS ..это ж всё таки чистый шутер ... онлайновый...
а Ил... он и в Офлайне многогоранен ... а если этих Граней в Шове будет больше и краше.... то я с радостью буду просто летать на ТугерМоте над скалами Дувра... ( а потом надеюсь и на По2 над полями...) тупо в Офлайне... летать и любоваться красотой... которая надеюсь будет...
ню не нравиться оно мне...мне сейчас приятнее на гладиаторе ночью над Африкой полетать....
без бк... без всего...
как то так http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....44&postcount=1 ....
Тоже самое, но пришлось немного изменить угол освещения, дабы успокоить уважаемого Harh и продемонстрировать, что не всё так плохо с материалами самолетов в БоБе.И то, что по крайней мере просто не замечено, всё-таки имеет место быть. Но тут соглашусь. Действительно, многие вещи можно увидеть или лучше расмотреть только в динамике.
Просто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Уважаемые ТоварищиРазработчики...
Самолёты самолётами... в качестве их исполнения....и глубине проработки я не сомниваюсь...да и думаю не один я...
а вот как на счёт живописных пейзажей... ??? хотелось бы на живую природу посмотреть... нельзя ли пару скринов опубликовать.... Закатец какой нибудь.... с дымкой, туманами и голубыми далями...![]()
а то я всё никак не могу предствить как это будет... в смысле, сильные ли отличия будут от Ила...
а то ЗД кокпит ... и множество других вкусностей... а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...![]()
за всё время всего пара скринов с домиком и травкой...
( понимаю... глупое желание.... да и врядли кто меня услышит .... но надежда то есть)
Фаркоп, в любом случае спасибо за пониманиеВозможно, что я действительно не вижу чего-то из-за отсутствия динамики, вполне может быть, например, отражения при отсуствия для него соответствующего окружения (лучше ХДР) вообще видно не будет даже если оно сделано идеально... но тем не менее... Если я ошибаюсь, я только за...
С одной стороны я ИМХО вижу большую часть рендера на этих пикчах и понимаю, где там в общем чего не хватает, но с другой стороны я понимаю, что действительно не Крайзис и сделать все идеально для команды средних размеров (Крайзис вроде вообще 120 человек делало) в технической части нереально по-определению... Тем более это всего лишь один небольшой элемент. Тем более немного неудобно просто из-за того, что по-мути народ баламучу - это из оперы популярных объяснений про IPS матрицу тем, кому ее за ее цену просто не надо и их полностью устраивает TN. Просто жаль, что такая работа немного блекнет из-за простоватого рендера.
Эм... Это не понялПросто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.![]()
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..
Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет..потом цена как приговор..
Или у нас тут у всех экстримы уже стоят?
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2008 в 06:44.
Да, были картинки с видом на ландшафт. Даже здесь на форуме.
Были и ролики - даже с самолётами. Только ролики те были отсняты имхо на иловском графическом движке и в не слишком хорошем качестве - вобщем, от БОБа в тех роликах разве что берега высокие и видели.
Картинка ландшафта - да радует глаз. Но там просто тупой вид на местность сверху - карта разрисованная.
По ней судить о том как это будет смотреться в игре невозможно. Наземку, которую показывали вблизи с куском травы - имхо от Ила различие никакое ( в смысле окружения), т.е тоже скорее всего в Иловском движке снимали.
От графического движка, нам по-моему вообще ещё не показали ничего. Скорее всего, из соображений не показать слишком рано конкурентам, но возможно и из-за того, что до сих пор нет твёрдого убеждения как всё будет выглядеть у самих разработчиков.
Постоянные откладывания релиза на такие сроки (на год сразу), косвенно подтверждают то, что концепция меняется на ходу, с учётом появления нового железа и софта (многоядерники и DX10). Т.е. многое приходится переделывать почти заново. 3 года назад врядли можно было предположить, что 4 ядра в системе станут настолько доступными.
Вобщем, если всё так, то либо БОБ будет очередным шедевром от МГ и проживёт многие годы после релиза, либо его вообще не будет. Вон даже FSX под одно ядро сделан, и поддержку многоядерников даже не обещают. Т.е. он устарел уже при выходе.