???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Уважаемые Товарищи Разработчики...
    Самолёты самолётами... в качестве их исполнения....и глубине проработки я не сомниваюсь...да и думаю не один я...
    а вот как на счёт живописных пейзажей... ??? хотелось бы на живую природу посмотреть... нельзя ли пару скринов опубликовать.... Закатец какой нибудь.... с дымкой, туманами и голубыми далями...
    а то я всё никак не могу предствить как это будет... в смысле, сильные ли отличия будут от Ила...
    а то ЗД кокпит ... и множество других вкусностей... а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...

за всё время всего пара скринов с домиком и травкой...

( понимаю... глупое желание.... да и врядли кто меня услышит .... но надежда то есть )

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...
    Говорили же - дороги будут кривые...
    А вообще, присоединяюсь к просьбе, а то самолётики - самолётиками, а над чем летать тоже очень важно...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Говорили же - дороги будут кривые...
    А вообще, присоединяюсь к просьбе, а то самолётики - самолётиками, а над чем летать тоже очень важно...
    дороги я в качестве самого наглядного примера привёл...

А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А были скрины с пейзажами, или даже ролик с самолетом в воздухе и с пейзажем. И берега там были высокие.. По-моему на допдиске к Платиновой колекции. Правда там все старое. Но не думаю то новое хуже..
    Да, были картинки с видом на ландшафт. Даже здесь на форуме.
    Были и ролики - даже с самолётами. Только ролики те были отсняты имхо на иловском графическом движке и в не слишком хорошем качестве - вобщем, от БОБа в тех роликах разве что берега высокие и видели.
    Картинка ландшафта - да радует глаз. Но там просто тупой вид на местность сверху - карта разрисованная.
    По ней судить о том как это будет смотреться в игре невозможно. Наземку, которую показывали вблизи с куском травы - имхо от Ила различие никакое ( в смысле окружения), т.е тоже скорее всего в Иловском движке снимали.
    От графического движка, нам по-моему вообще ещё не показали ничего. Скорее всего, из соображений не показать слишком рано конкурентам, но возможно и из-за того, что до сих пор нет твёрдого убеждения как всё будет выглядеть у самих разработчиков.
    Постоянные откладывания релиза на такие сроки (на год сразу), косвенно подтверждают то, что концепция меняется на ходу, с учётом появления нового железа и софта (многоядерники и DX10). Т.е. многое приходится переделывать почти заново. 3 года назад врядли можно было предположить, что 4 ядра в системе станут настолько доступными.
    Вобщем, если всё так, то либо БОБ будет очередным шедевром от МГ и проживёт многие годы после релиза, либо его вообще не будет. Вон даже FSX под одно ядро сделан, и поддержку многоядерников даже не обещают. Т.е. он устарел уже при выходе.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    было... видел...

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Может для начала надо просто выйти из дома и прогулятся по природе...???..
    may be may be...

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
    А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет..потом цена как приговор..
    Или у нас тут у всех экстримы уже стоят?
    с мыслю про неизбежный апгрейд уже давно смирился... и уже не сильно то этого боюсь...

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да, были картинки с видом на ландшафт. Даже здесь на форуме.
    Были и ролики - даже с самолётами. Только ролики те были отсняты имхо на иловском графическом движке и в не слишком хорошем качестве - вобщем, от БОБа в тех роликах разве что берега высокие и видели.
    Картинка ландшафта - да радует глаз. Но там просто тупой вид на местность сверху - карта разрисованная.
    По ней судить о том как это будет смотреться в игре невозможно. Наземку, которую показывали вблизи с куском травы - имхо от Ила различие никакое ( в смысле окружения), т.е тоже скорее всего в Иловском движке снимали.
    От графического движка, нам по-моему вообще ещё не показали ничего.
    +1 вот и у меня такое ощущение... всё что видел..всё очень на Ил смахивало...
    да и Уважаемый Клочка говорил что по сути мы ещё из ШоВа кроме самолётиков ничего и не видели...

а вот как на счёт живописных пейзажей... ??? хотелось бы на живую природу посмотреть... Закатец какой нибудь.... с дымкой, туманами и голубыми далями...
    а то я всё никак не могу предствить как это

понимаю... глупое желание.... да и врядли кто меня услышит .... но надежда то есть )
    Может для начала надо просто выйти из дома и прогулятся по природе...???..

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

а то я всё никак не могу предствить как это будет... в смысле, сильные ли отличия будут от Ила...
    а то ЗД кокпит ... и множество других вкусностей... а под крылом всё теже угловатые дороги... и остальное.... я вот этого очень боюсь...
    Ребят..вкусности то будут-только кому легче от того, что "попробовать" их реально можно будет через пару лет после релиза?
    А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет..потом цена как приговор..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 23.03.2008 в 06:44.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А будет: отключаем ВСЕ, что бы хоть как то разогнать это слайдшоу на наших патефонах, потом начинает примерно вырисовываться конфигурация ящика, которы это потянет... потом цена как приговор...
    У вас не знаю... Да и цена не приговор Всё отключать однозначно не буду. После выхода игры через две недели будет новый комп Достаточный для нормальной, не слайд-шоу игры, возможно не со всеми фичами, но большинством из них. А конфиг скажу, как появится. Но 4-16 Гб оперативки DDR-3 - однозначно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    У вас не знаю... Да и цена не приговор Всё отключать однозначно не буду. После выхода игры через две недели будет новый комп Достаточный для нормальной, не слайд-шоу игры, возможно не со всеми фичами, но большинством из них. А конфиг скажу, как появится. Но 4-16 Гб оперативки DDR-3 - однозначно.
    Так, дата релиза уже известна, или я не так понял?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Так, дата релиза уже известна, или я не так понял?
    Понято отрицательно. Апгрейд привязан к дате выхода. После выхода игры пойдётся и купится нужное железо, раньше никак.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права