Ну, а 1500mAh на 120 тюне это на сколько механ по 120 шариков?
Может сразу 2 заказать?![]()
Ну, а 1500mAh на 120 тюне это на сколько механ по 120 шариков?
Может сразу 2 заказать?![]()
Можно сделать проще. Повесить на приклад (простой cranestock) внешний подсумок, вывести туда проводку и использовать мощный и большой аккум.
А антуражно и практично.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
полтора Ah на 1200 шаров?
хм. если и будет так - то впритык: на новой батарее, правильно заряженой, с электронным ключем и хорошо подогнаным и смазаным гирбоксом. мы с BS бегали с 3.3Ah и выше и то бывало после тысячи-полторы шаров уже аккум умирал.
вообще аккума 1.5ah, прямо скажем, мало. и по моим заметкам на 10 механ не хватает.
Привезли аккум.
Влез!
Правда не знаю, я вроде заказывал вот такой http://www.airsoftbattery.ru/shop/sh...&page=2&id=401 , а привезли типа такого http://www.airsoftbattery.ru/shop/sh...&page=4&id=413 только черный и без соединения всех трёх, ну как на фото, а форма и провода такие же. Не знаю чего делать, вроде сидит хорошо, плотно всё вошло, ничего не болтается, но я же всё таки заказывал другой.
Как мне думается, если его будет хватать на 10 механ, ну не по 120, по 90то ниче так будет
, а вот замена его на другой это, где то 3-4 минуты.
З.Ы Еще насмотрелся вот этих картинок http://starairsoft.com/product_detail.php?productid=252 и чувствую нада новый заказ Валентину делать, ХАЧУ![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 14.03.2008 в 18:23.
А чего это значит "Can Fit Real Steel or Copy Buffer Tube & Butt Stock "
"Decent Lower Receiver" ?
Интересно, если ствол без проточки на современном М4 это неантуражно, не может быть и тд и тп, а отсутствие на оном газовой трубки это как?![]()
А приводы фирмы STAR кто нибудь пользовал?
это к Освальду. у него СТАРовский привод. Тяжелый гад.. больше не скажу ничего
Валентин, еще раз спасибо вам, теперь у меня вот такая дура![]()
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Зато красота!
А она, как известно, страшная сила!
Mortui vivos docent
простите это... Штанга или Гиря?
а может быть, это оружие для трехглазого, передвигающегося ползком мега-сильного инопланетянина? (наводит на мысли наличие ТРЕХ прицельных устройств и сошек при передней рукоятке)
Сорри. Но воевать с ней будет трудновато.. или половина будет демонстироваться перед каждой операцией?
Камрады, ну чего вы, эм, выказываете сомнения и конкретизируете?
Я просто продемонстрировал свой привод с практически всеми аксессуарами, что есть у меня и что помог достать Валентин![]()
Вроде не покемон получился.
Да, бывает и намного больше навешенного, видал на фотках из Ирака
Что до того, как с этим бегать и тд, то есесно, бегать с таким наборомбудет трудно, хотя некоторые используют такое, понтоваться этим перед кем то, не в моём скромном характере и поэтому, я очень надеюсь, попасть в команду не диверсантов каких бегающих с одним сидором и ножом по лесу, а обычное подразделение, штурмовое если угодно, какой то армии мира, сидеть себе тихо в окопчике или там еще каком укрытии, не бегать
и при желании, смогу использовать весь этот набор рюшечек и бантиков
Кстати, Кащей, сейчас на нём уже ЧЕТЫРЕ прицельных приспособления![]()
против "обитателей окопиков" уже давно придумали действенное средство. Гранатыпотому им тоже приходиться бегать.. пусть и не столь активно.
А вот при штурмовке этот девайс будет полезен только если бы обладал дальнобойностью снайперской винтовки или пулемета. А этого не могет быть в соответствии с правилами. В противном случае ты превратишься в этакий "ягдтигр", у которого даже башня не крутиться и станешь легкой добычей любого.
Когда видешь силуэт в прицеле - не успеваешь разобраться. чем вооружен оппонент и ужаснуться/восхититься/смытьсяпросто тупо жмешь на триггер и смотришь простым взором как струя белых шариков - направляется в цель
Чем быстрее двигается эта цель - тем сложнее ее совместить с манкой
Это. так сказать личный опыт... единственного члена команды, отказавшегося от полноразмерной винтовки с оптикой и подствольником в пользу максимально облегченного карабина
Меня сейчас мучает только один вопрос, не смешно ли будет играть, днём, с репликой PVS-14 вместо реплики Aimpoint?![]()
Мда, штурмовое подразделение и в ... окопчике
и не бегать, оригинально.
![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
c таким приводом смешно будет играть и днем и ночью =) к такому набору обязательно нужен на голову ПНВ 3+, и после этого можно работать моделью на выездах =)
ps: узрел серьёзный изъян - нет магпулов и привод в песочный не перекрашен, и ещё на такой привод вешают так называемые "яйца" Beta C-Mag =)
pps: сошки зачетные: harris через адаптер на weaver =)
хе-хе. Олег, а некоторые полноразмерные члены команды сразу взяли себе махонький карабинчик CQB![]()
Крайний раз редактировалось Dmut; 23.03.2008 в 22:57.
2Drozd
Угу, штурмовое, кавалерийско-авиационная моторизованная флотилия фронтового подчинения.
2Dmut
Про "смешно".
Я имел в виду смешно ли использовать PVS-14 вместо Aimpoint?
Вместе их разумеется использовать не буду, но чисто внешне мне нравится PVS, большой такой, внушает
Магпулы есть, но не стал фоткать с ними
Перекрашивать не буду, не считаю такое красивым.
Яйца это тема для тех кто любит LMG, хотя подумаю
Чего там про крепление сошек?
Крайний раз редактировалось Den-K; 23.03.2008 в 23:10.
Потому как я слишком близко воспринял страйкбол как продолжение Реальности.
у меня ж на родине осталась натуральная, полнотюненная СВД с Pentax 4х54 со встроенным дальномером, сошками Харрис, и прочими приятными жизни мелочами типа наглазников, бленд, амортизатора и т.п...девайс с патронами весит 7,5 кг.. вот только в реале с ним можно передвигаться размеренно, неторопливо.. внимательно оглядывая ближайшие 400-500м в поисков истоника опасности... а в страйке максимум опасной зоны - 70-80м но зато надо бегать, чтоб не стать "трупом".. чистый CQB
![]()
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 24.03.2008 в 00:38.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Отстаньте от парня.
Что касается девайса на фотке - нормальный обвес. В анпеге аккум, все остальное вполне ничего. единственно что надо заменить ЛЦУ на другой с лучом в видимом спектре. по лазеру после небольшой тренировке намного легче работать по движущейся цели, а что касается реплик ... так не пофигу ли чего там у тебя стоит если оно работает? если нет - ну купи себе аимпоинт, еотек итп. (если жаба конечно не задушит)
2 кащей - ну меняже не напрягает со своими бандурами таскаться.
2 BS - а смысл во всем этом обвесе именно чисто практический, и вообще тебе напомнить чего ты мне грил по поводу МР5 в ногиске?![]()
Крайний раз редактировалось Lance; 24.03.2008 в 01:02.
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!