Вот и меня настигла рука читера.
"Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.
Что это чит?? или я далеко улетел за карту??
Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство Иш, кушать иму захотелось, понимашь
ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство Иш, кушать иму захотелось, понимашь
ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
Сообщение от Jedi I
предположу что у тебя керосин кончился...
Ну топлива я брал 75%, зены по мне не попали а при тяге 100% на 5к и с радиатором 6 как можно получить перегрев??