???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Lance

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Отстаньте от парня.
    Что касается девайса на фотке - нормальный обвес. В анпеге аккум, все остальное вполне ничего. единственно что надо заменить ЛЦУ на другой с лучом в видимом спектре. по лазеру после небольшой тренировке намного легче работать по движущейся цели, а что касается реплик ... так не пофигу ли чего там у тебя стоит если оно работает? если нет - ну купи себе аимпоинт, еотек итп. (если жаба конечно не задушит)
    2 кащей - ну меняже не напрягает со своими бандурами таскаться.
    2 BS - а смысл во всем этом обвесе именно чисто практический, и вообще тебе напомнить чего ты мне грил по поводу МР5 в ногиске?
    Крайний раз редактировалось Lance; 24.03.2008 в 01:02.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
    Отстаньте от парня.
    Что касается девайса на фотке - нормальный обвес. В анпеге аккум, все остальное вполне ничего. единственно что надо заменить ЛЦУ на другой с лучом в видимом спектре. по лазеру после небольшой тренировке намного легче работать по движущейся цели, а что касается реплик ... так не пофигу ли чего там у тебя стоит если оно работает? если нет - ну купи себе аимпоинт, еотек итп. (если жаба конечно не задушит)
    2 кащей - ну меняже не напрягает со своими бандурами таскаться.
    2 BS - а смысл во всем этом обвесе именно чисто практический, и вообще тебе напомнить чего ты мне грил по поводу МР5 в ногиске?
    Половину этого обвеса можно запросто снять, потому как в жизни дай бог пару раз пригодится.
    Аккум у него в прикладе, так что анпег идет лесом (лишний вес). ЛЦУ вообще идет лесом - в Ассоциации их скорее всего запретят.
    Сошки - ну эт чтоб фотки только делать. По жизни - на карабине будет только мешать. Вот если бы длинноствол - тогда еще да.
    Прицелы - ну если хочет комбинировать - пжалста.
    Тактический фонарь - ну эт если в ночь собрался. А так тожа снимать - лишний вес.

Насчет бандур - ой-ой-ой, что-то нечасто наблюдаем тебя с твоей SR-25. Точнее только раз и видели.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Насчет бандур - ой-ой-ой, что-то нечасто наблюдаем тебя с твоей SR-25. Точнее только раз и видели.
    Regards! BS
    во первых не раз, а три-четыре, а во вторых моя М4 Sniper весит только кг на 2 меньше.

Половину этого обвеса можно запросто снять, потому как в жизни дай бог пару раз пригодится.
    Regards! BS
    Это на усмотрение владельца.

ЛЦУ вообще идет лесом - в Ассоциации их скорее всего запретят.
    Regards! BS
    А с какого? это же не твердотельные промышленные 4 класса.
    там максимум что мона привесить класс IIIВ.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Ваши права