-
Re: МФИ 1.44 vs Су-47
Хэлло еврибади
>месяц назад этот 83-летний маразматик свалил на пенсию
Опа на. Не знал. То-то парней обрадую. Это одна из тех (IMHO) "культовых" личностей, которая была как бич божий для кафедры 101, и для 1 фака в целом. К счастью его лекции посещал не часто, и оказался прав. На экзамене 4 (!) раза повторил ему определение угла атаки, и он наконец согласился.
Король умер, да здравствует король.
>но могу тебе сказать: "101, ты на эту тему ничего не знаешь". Прошу прощения если обидел, но...
По поводу всего остального.
В общем этот спектакль уже затянулся, скучно, а посему больше дебоширить не буду.
Это была ШУТКА ЮМОРА (с) Коновалов Боб Саныч
>Поищи информацию, что делает вихрегенератор, как сходят вихри с треугольного крыла при увеличении угла атаки и .....
Да, да, да
Если еще кого заинтересует моя квалификация, буду отсылать на конкретные издания или на конкретных людей. Сэкономим кучу времени.
По поводу вектора тяги, центростремительного ускорения и радиуса кривизны траектории.
Вопрос знатокам: от чего зависит радиус траектории у Су-37, когда он выполняет кульбит (на взлете пошел вверх и через себя - это случаем не Чакра? а то я запутался)?
А если на вираже, при выполнении Хука, вдруг резко поддать газу (типа пушечный выстрел), куда полетит самолет? Да, это случай исключительно теоретический и со всякими допущениями, и Ал-31 на это не способен.
Но рано или поздно животное из самолета (боевого) уберут, и он превратится в ракету, и может быть такие вещи станут возможными. Вот и все что я имел в виду. Расслабьтесь, это была просто фантазия ...
Между прочим, пока мы тут меня били, люди (ИМХО) наверняка узнали очень много интересного (я имею в виду друзей авиации, а не фирмачей
).
Ваши права