тракир это чё?
тракир это чё?
Если будет Трекир, НьюВьюв ни в одно место не уперся.
НьюВьюв эмуляция Трекира.
НьюВьюв- прога.
Трекир- железка.
Трекир лучше.
Если педали ВКБ будут (да в принципе любые, НО...ВКБ форева), то джой лучше без Твиста (иль заблокировать).
Ибо с педалями реалистичнее.
Моник лучше, не мение 21-22, широкоформатник.
Джой минимум х45 ( но становиться их уже найти проблемматично и ИМХО, у Х45 самый функциональный и эргономичный РУД, "и папрошу не спорить...ГЫЫЫ, ибо ИМХО), следовательно Х52.
Можно ЧН.
Можно Кугуар. Тут по вкусу и по возможности купить, имеется в виду наличие в лавке. (расположил джой по ценовой возрастающей).
Примерно так.
Про сам комп не пишу.
Думаю и так понятно.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну это такая игрушка, состоящаяя из излучателя и приёмника смотрящих на тебя и отражателя на твоей голове. Или просто из приёмника и излучателя, но излучатель перенесён на твою голову. Суть в том что крутишь башкой, свет упавший на приёмник обрабатывается и крутиться башка в Иле.![]()
Подробнее здесь.
И здесь.![]()
SLI=Hetzer_34=
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где.
и на клаве чтобы можно было нормально летать без джоев всяких.
Хоссподи...время прежде всего надо чтобы играть
А так все есть...х45-х52-х52про-ВКБпедали-Трек4Клип-SLI8XXXкакието-4гига(видит2)-харды по 10000 оборотов в рэйде-выделенка...времени нет
Зачем все это железо завел - сам не пойму.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
X52pro+педали ВКБ, моник поменял недавно на 19" ЖК, G5, даже мини-клавиатурка сайтековская, есть усё, шо сердце просило.
Но почему-то летаю реже, чем раньше, когда кроме Logitech 3D Extrime, с шумящими осями, не было ни фига.
Кому на Руси в Ил-2 играть хорошо![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
АНАЛОГИЧНО =(
Собсно есть Х52, Когуар(на нем не летаю - просто красивый), ВКБ педали, ТракАир3 ПРО, самодельный девайс на МЖой8 управление тримерами + полное управление бомбовым прибором (очень удобно = )),
А хочется, чтобы была хорошая компания имхо главное.
С упоением летал на логитеке с обратной связью = )
Крайний раз редактировалось Denik; 24.03.2008 в 11:51.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Монитор-труба с идеалом черного 19-21 Делл,Айама(коны чтоб все видеть),джой -не заводской,качалка -читерская,комп -помощнее,ИЛ -по новее,Фритрек-неоткладывая в паре с нвиевом,опыт-лет "20")),возрост-лет "24-50",жена-послушная(одна штука),работа -с выходными.....это все нужно маньяку,потому лучше сперва понять...кто я? геймер убивец или маньяк вирпил.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕТак что игродевайсы в зад - копи денег на обучение в РОСТО, вот мой совет )))
Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
А раньше летал в онлайне на Еве+педальки от руля дефендер, вполне хватало. Тратить много денех на ПОИГРАЦЦА и тогда считал нелепым. Другие-то есть интересы в жизни? :-)