???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: У товарища Сердюка поехала крыша

Инструктор Аватар для MaKoUr

У товарища Сердюка поехала крыша

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: У товарища Сердюка поехала крыша

Сообщения от "Уха Москвы" надо проверять.
    Что говорят сами товарищи военные?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот

Вот обсуждение на ВИФ2Не.ру:http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1594192.htm

Механик Аватар для Kaschey-75

я не сторонни Сердюкова.
    однако в его действиях прослеживается четкая логика антикризисного управленца.
    А поголовье "арбатскх водкопойцев" давно пора проредить. Возможно, что этом плане Путин даже был прав, принципиально поставив во главе министерства человека из гражданских, равноудаленного от генеральских группировок и не дающего ни одной из них сожрать другую. а равномерно вставляющего им люлей.
    А о Балуевском лично у меня- мнение тоже не очень лестное.. еще со времен его замкомства в СКВО. Да и многие заявления его на посту НГШ - весьма неоднозначно можно воспринимать

В его действиях прослеживается одна логика- хапнуть побольше, а так же полная некомпетентность (задрали уже дерективы написанные его ставленниками) ОСИНОВЫЙ КОЛ ЕМУ, И ЕГО "СОВЕТНИКАМ" из "питерских" комерсантов....пусть лучше мебелью торгует....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Забанен

Ну если "Ухо Москвы" бьется в истерике - значит действия ведут в правильном направлении

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    я не сторонни Сердюкова.
    А поголовье "арбатскх водкопойцев" давно пора проредить. Возможно, что этом плане Путин даже был прав, принципиально поставив во главе министерства человека из гражданских, равноудаленного от генеральских группировок и не дающего ни одной из них сожрать другую. а равномерно вставляющего им люлей.
    А о Балуевском лично у меня- мнение тоже не очень лестное.. еще со времен его замкомства в СКВО. Да и многие заявления его на посту НГШ - весьма неоднозначно можно воспринимать
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    В его действиях прослеживается одна логика- хапнуть побольше, а так же полная некомпетентность (задрали уже дерективы написанные его ставленниками) ОСИНОВЫЙ КОЛ ЕМУ, И ЕГО "СОВЕТНИКАМ" из "питерских" комерсантов....пусть лучше мебелью торгует....
    Насколько я понял, мнения ваэнных разделились.

Какая разница, кто сообщил. Суть решений от этого не меняется

Вот уж кому мебелью торговать, так это Балуевскому... он многим умеет торговать, от квартир для военных и должностями в ВС.... а уж про дачки и тачки я промолчу... это у него в крови.
    Это я как настоящий пАлкофник говорю... плавали, знаем.

А "арбатских" не прореживать нада, на баржу и торпеду в борт.

Vini Puh
    Может ещё повторите лозунг ВИЛа: каждая кухарка должна управлять армией и генштабом?

Strannic
    Гость

Thumbs down Re: У товарища Сердюка поехала крыша

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Vini Puh
    Может ещё повторите лозунг ВИЛа: каждая кухарка должна управлять армией и генштабом?
    Ленин такого не говорил. Хватит уже небылицы повторять.

А кто говорил?
    http://www.plakaty.ru/posters?sort=y...t=1925&id=1185

P. S. Хотя, правильно, виноват. В первоисточнике фраза иначе звучит
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 25.03.2008 в 04:43.

Strannic
    Гость

Либерастики. Как и про Сталина знаменитая фраза "Нет человека, нет проблемы" придумана Рыбаковым.
    Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Мы знаем, что кадеты тоже согласны учить народ демократизму. Кадетские дамы согласны читать, по лучшим английским и французским источникам, лекции для прислуги о женском равноправии. А также на ближайшем концерте-митинге, перед тысячами людей, на эстраде будет устроено целование: кадетская дама лекторша будет целовать Брешковскую, Брешковская бывшего министра Церетели, и благодарный народ будет обучаться таким образом наглядно тому, каково республиканское равенство, свобода и братство...
    "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Ну если "Ухо Москвы" бьется в истерике - значит действия ведут в правильном направлении
    Ну вот как всегда…, как на митинге. Если «Ухо» всё-таки послушать, ходя бы один день то можно заметить, что в истерике там бьются максимум пара-тройка ведущих. Ну они сами по себе такие, они всегда «бьются». И за что это радио сам слушаю, это то, что в отличие от «Первого» канала там высказаться дают абсолютно всем, и левым и правым, людям с противоположной точкой зрения.
    Кстати по поводу Сердюкова там же, от разных людей не раз звучало, что он весьма эффективный министр обороны. Что поставлен он туда, как раз, что бы разобраться с воровством и коррупцией в МО. Оттуда и самоубийство Виктора Власова на рабочем месте. Почитайте хотя бы тут:
    http://www.echo.msk.ru/news/500632-echo.html
    Наберите там в поиске «Сердюков» и почитайте разные мнения, увидите что у некоторых тут истерики больше, от одного только названия «Эхо Москвы».
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    я не сторонни Сердюкова.
    Поддержу мнение. Сердюков конечно симпатий не вызывает. Но существующий генералитет вызывает желание собрать этих подонков в одном месте и пинать ногами, каждого по очереди, а потом всех оптом.
    Развалили и разворовали армию именно они. И все проблемы в армии именно из-за полностью сгнившей головы.
    Никогда не забуду генерал-полковника Караулова, бывшего начальника ГРАУ. 1996 год, в части уже 6 месяцев не платят денежное довольствие, офицеры распахивают участки вдоль периметра арсенала и сажают с семьями картошку, к солдату, которому с дома приходил перевод выстраивалась очередь из офицеров - занять денег, часть не может оплатить хлебозаводу за хлеб и солдат кормят сухарями из НЗ, продукты покупать не на что и пом по МТО меняет в окрестных колхозах топливный мазут на продукты, часть не может заплатить за электроэнергию и, чтобы не отключили охранный периметр, на электроподстанции командир выставил вооруженный офицерский пост, чтобы электрики не могли добраться до рубильника, весь гражданский персонал отправлен в неоплачиваемый отпуск и всю работу по обработке боеприпасов ведут офицеры и солдаты, а это в 3 раза менньше людей, чем положено. Короче, полный кайф.
    Надо что-то делать. Командир через какие-то свои связи ухитрился пригласить Караулова к нам в часть поохотиться (это Тверская область, места замечательные). Караулов приехал с семьей, с собачкой, поселился в гостинице (на этот случай там был люкс), собачке каждое утро надо было привозить свежий творог, командирский водитель катался в деревню. В общем выглядело это все так, как будто барин приехал в свою вотчину. Их возили, поили, кормили, парили в бане (баню они потом случайно подожгли и мы ее тушили), охотились (дедки из гражданского персонала поднимали кабана и гнали его на генерала, мне потом один говорит: "Когда пацаном был, мы так же кабана поднимали для немецкого генерала"), на охоте кто-то из свиты еще и ухитрился нашего командира подстрелить, ранил в ногу и командир долго потом ее лечил и разрабатывал, но в итоге пережили мы этот приезд и сразу появились в части деньги на хлеб/продукты/энергию. Правда, деньги так и платили с перебоями, но хоть что-то.
    Короче, мрази они все. Гнать поганой метлой. Весь вопрос в том, кто на смену придет. Достойные офицеры в армии есть, только по российской традиции должен управлять не самый компетентный и энергичный а "свой". Посмотрим...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И за что это радио сам слушаю, это то, что в отличие от «Первого» канала там высказаться дают абсолютно всем, и левым и правым, людям с противоположной точкой зрения.
    Это не у них на сайте коменты с критикой трут? Кажется, у них была передача про чудо-убер самолет Штука с деревянным винтом и отстреливающимися при аварийной посадке шасси, и когда народ начал писать в коментах, что не надо пороть чушь, все коменты, кроме хвалебных потерли. Правда, я могу и перепутать, давно было, может то не "Эхо" было? Никто не помнит?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Vini Puh
    1. Не понял
    2. Мне может показать тебе направление куда идти....???

Покажи. Очень интересно узнать.

Я не восхваляю весь генералитет, за 26 лет службы разных деятелей видел, но ставить приблатнёного мебельщика руководить МО -полный маразм

Техник самолета Аватар для dark_wing

Я не восхваляю весь генералитет, за 26 лет службы разных деятелей видел, но ставить приблатнёного мебельщика руководить МО -полный маразм
    Я подчеркнул ключевое слово.
    Слово, следующее сразу же за ним - уже не важно...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик Аватар для Kaschey-75

Руководить Даунами (читай-генералитетом) должен как раз таки Маразматик.
    Адекватный человек от общения с этими придурками - или свихнется, или сбежит
    Как говаривал Шекспир "В стране слепых и Одноглазый - король!"

Не надо весь генералитет в дауны записывать, даунов как раз минимум и те из среды блатных и приблатнённых, таких же как и сам мебельщик, весь бардак из за назначения на руководящие должности не по личностным характеристикам, а по территориально-родственным признакам.....

Не надо весь генералитет в дауны записывать, даунов как раз минимум и те из среды блатных и приблатнённых, таких же как и сам мебельщик, весь бардак из за назначения на руководящие должности не по личностным характеристикам, а по территориально-родственным признакам.....
    Ни одного нормального генерала не видел... чес слово... одни ушлёпки.

......Ну ребята, вас послушать так самые грамотные стратеги это лейтенанты, которые с приобретённым опытом тупеют а если дослуживаются до генерала, то превращаются в "ушлёпков" (а себя на их место ставить хотя бы теоретически не пробовали??? власть штука тяжёлая ...)

А вот ещё интересно, что такое "нормальный генерал"

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права