Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
Да так и получается, что не всегда задачу выполнить удается, например где нужно было не пропустить бомберы на киев, я там двух бомберов сбил и одного месса пропатчил а толку, врагов столько что все равно прыгать пришлось и всех моих ботов тоже покосили...))) Так в игру вникаю что хочется после полета всех ишаков под трибунал, летим блин два звена мигов + звено ишаков, видим супостатов, даю каманду фас, миги летят в бой, а ишаки летают друг за дружкой рядом и пофигу им, самое интересно что и мессам они как то до лампочки, точнее сначала всех мигов загасят, потом только вспоминают про ишаков и их на десерт.... Понравилась атака филда! когда на нем появилось около десятка мессов - взорвал первого, остальные тупари стали взлетать и ломаться/взрываться толлько последние три смогли взлететь )))
В принципе или сказать точнее - исторически так и было, "ишаки" летают друг за дружкой, а этим временем немецкие асы их гасят один за другим.
В мемуарах наших пилотов можно много найти такого материала, да и в брифингах моей кампании таких описаний хватает!
Зачастую молодые лётчики по возвращению из вылета вообще не могли внятно объяснить, что произошло с звеном или как были сбиты их товарищи!
Так что какая-то доля правды в симуляторе Ил-2 присутствует!? А многие думают, что это глюки