Че... прошел Унмен... нет больше собаки...
Че... прошел Унмен... нет больше собаки...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А я думал мужик типа контролёра там, его и искал.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Народ, Скаевский шейдерный мод обновился. Теперь перспективу размывает...в общем штука на любителя. Думаю вылижут - хорошо будет.
Скрины тут, смотреть лучше в полный размер, тока аккуратно, они здоровые.
=HD=Golem
так с карликами или Бюрерами?.... Бюреров встречал... а Карлики в каком моде водяться?? .... по моему самое простое это из чего то с оптическим прицелом.. и из далека... или в упор из лучшего друга охотника Тоз34 ... ток надо на него из за угла неожиданно выскочить... что ж за маниакальное пристрастие к Гранатам у всех...
Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...
а с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...
Це ж одно и тоже вроде![]()
А каких? Я пока отметил, что когда попадаешь в "ближний радиус", колбасить начинает, как рядом с Контролером.Нечисть эта из модов, Бюрер ... если ты о нём... эфект почти такой же как от полтергейста... плюс ещё пара забавных фиг в кармане...
Если эта сволочь становится в "бовеую стойку", то его грави поле ничем не прошибается... А еще как-то очень больно бьют.
Столкнулся с ними близко в Темной Долине... Ночью... сразу после выброса...
Вобщем ощущения еще те... рекомендую (пару раз памперсы менять пришлося).
Под действием Выжигателя патроны получали аномальную силу и аннигилировали все живое, во что попадута с собакой на выжегателе вроде Глюк был...до первых патчей.... она вроде была реальной... не эфимерной... но при выстреле в неё... она таяла как и призраки...![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Бюрер и Карлик то одно и тоже?![]()
сюда смотримhttp://www.shadowofstalker.ru/stalke...ts/midget.html изначально был отдельным существом...
от Бюреров колбасит меньше чем от контроллеров... от контроллеров ещё и шум в ушах... от Бюрера кровь к голове приливает...от чего покраснение в глазах... отрицательная перегрузка![]()
я с ними в х18 сталккивался..и на тёёмной долине... но днём..и в далеке... и тут верная гроза меня выручила.... из далека завалил его ...
Это aддон от Pullux к АМК с оружейными текстурами. Там не только Гроза.
http://www.amk-team.ru/page.php?id=4
=HD=Golem
Калаш точно ободранно-деревянныйПМ не помню...не пользовался.
=HD=Golem
влип на Агропроме сегодня....дай думаю прогуляюсь до туда... артефактов там думаю полно... пока от Сидорыча добрался, рюкзак уже под завязку был... перешёл на Агропром... и сразу же наблюдаю картину... справа по горочке три псевдогиганта с собачками играються.... я пригнулся и ползком к деревцам ..те которые слева ещё остов от шестерки там лежит... тока за деревья спрятался... и тут как навалилось на меня... тааааак... чувствую контроллёр тусуеться... и правда слева чуть в переди... за несколько перезагрузок смог разобраться с толпой... снял контроллера... кое как уколбасил тоих гигантов... а к этому времени уже ночь наступила... темно ... дождь идёт... тока этих всех завалил... расслабился... тут смотрю фанарики светят... сзади... тока их заметил... они тут же погасли и очередь из АКСу... я за дерево метнулся... и начал отползать... пока отползал, заметил как у входа на локацию ещё лампочки мигнули ... сверкнули и тут же погасли... отполз далече.. в бинокль пялюсь.... а там уже заварушка... вояки бандюков валят... ну думаю и слава богу...и ползком так... с биноклем в руках стал отползать к выходу с агропрома... по левую сторону ... по склону тихо и низко... а сам всё смотрю через бинокль как вояки фанарики включили и на территорию завода заходят... тока думаю фигня какая то странная ... они уже вроде далеко... а один контакт с ПДА всё ещё есть.. думаю... какая ж сволочь тут трёться... и тут мне в спину из калаша.... я почти в упор к военному подполз... спиной на него вышел... но потом после перезагрузки пополз совершенно в дугую сторону... в кустах отсиделся... подождал пока все вояки на завод войдут... перебежал через железку... собрал артефактов кучку... тут собачки на меня бросились...Тозом от них отмахался... стою в темноте осматриваюсь... на предмет не спалился ли перед военными... и тут опять на меня налегло... тока уже чувствую бюрер гдето рядом... бинокль в руках... смотрю... сделал пару шагов... и тут меня как то крутнуло... бинокль из рук выпал... я его попытался в траве отыскать... замешкался... и бюрер докончил своё черное дело... но после перезагрузки я его уложил... он и правда физически слаб...
вот... насыщнная ночка выдалась... на агропроме![]()
Так, гранаты я поставил (не пользуйтесь автоапдейтером - он виноват). И решил начать сызнова, ибо раньше с наличных сейвов играл.
Пошли автобазу от бандитов зачищать, 100патронов и ПМ с глушителем. сталкер в пролом и выпадает от выстрела в упор из обреза. В общем, побегали побегали вокруг, с тыла заходил. Потом заорали "Лови гранату, гад" и от автобазы пришлось ползком уходить, едва вернулся к сидоровичу. А всех остальных сталкеров бандюки перебили.
Два дня шлялся окрест, денег поднвбрал, купил патроны и автобазу зачистил с второй только попытки, повезло - бандит с автоматом неосторожно в атаку ринулся, и я его в упор.
Сейчас сижу и понимаю, что на агропороме будет полная ж
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Блиин... Читаю вас - ужоснах, жесть. Не буду никаких модов ставить!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Началось все с грандиозной пьянки после ходки по Агропрому/Свалке. Вернулся с кучей артефактов и впечатлений на свою жилистую пятую точку...
В таких случаях водка льется если не рекой, то средних размеров ручейком точно.... не переставая. Пьют всем наличным составом бара пару дней, то устраивая драки по поводу у кого ствол длиннее и кто хабар круче находит и где, то мирясь и вспоминая друзей, ушедших в Долгую Ходку.
Рано или поздно, но средства и возможности, отпущенные на гулянку, заканчиваются и приходится краем сознания вспоминать, что завтра очередной выход...
Хорошо у Бармена в Рентгенах сохраняется этакий оазис Большой Земли, где люди не стреляют друг другу в спины, где можно поспать, не боясь, что сейчас набежит стая собак или того хуже - Чернобыльский Пес. Про остальную местную фауну и вспоминать не хочется...
В 5 утра раздался зубодробительный трезвон будильника... Бармен наверное специально его держит, чтоб покойников поднимать... Эффект получается не хуже, чем у Контроллеров.
Вяло покивав на такие же вялые приветствия, плюхнулся за стойку, приняв "реанимационные" полсотни. Кто-то считает, что плотный завтрак вреден перед походом. Я придерживаюсь мнения, что завтрак подчас оказывется единственным приемом пищи в Зоне за целый день и не стоит пренебрегать такой возможностью.
Еще одним несомненым плюсом Бара является наличие чистой воды. Здесь можно и помыться и умыться и поесть нормальную человеческую еду, не опасаясь, что по ночам будешь светиться, экономя дизтопливо для местного электрогенератора.
Бармен знал. Он знал все и обо всех. А мы знали его, как Бармена. И все. Большего нам знать было не положено. Да и не очень то хотелось.
Вот и сейчас, буквально излучая Знание, он сообщил, в какой ячейке я могу забрать свое нехитрое снаряжение.
За последнюю ночь Тамара, местная портниха-кудесница, подлатала мой костюм, а на КПК кто-то закачал свежую базу по аномалиям, времени и силы выброса и прочей информацией, облегчающей жизнь сталкеров.
Я никогда не прощаюсь. Я просто ухожу. На час, на день, на неделю. Я не прощаюсь и не здороваюсь. Видимо поэтому я еще жив. Мои походы для остальных выглядят, как будто я вышел в соседнюю комнату и сейчас вернусь.
И сегодня я не изменил своему обычаю. Только старожилы, бодрствующие в такую рань, едва заметно кивают. Все мы расходимся по соседним комнатам. И все знают, что снова часто собираются не все.
Южный блокпост как всегда не спал, он никогда не спит... в конце концов на то он и блок пост. Здесь чаще всего стучит "Утес" и ухают взрывы гранат и мин. Это своего рода граница между диким миром Зоны и частичкой человечного. После каждого выброса здесь грудами валяются искромсанные пулями и осколками тела кабанов, собак, свиней, утративших всякое сходство со своими сородичами из нормальной жизни.
И после каждого выброса здесь трудится небольшой забронированный бульдозер, расчищая площадку для следущей бойни...
Почему-то я никогда не страдал страхом "последнего шага": некоторые очень боятся перейти по шатким доскам ров и окунуться в Зону. Для меня это дело дясяти секунд: сделать 5 шагов, передернуть затвор, включить детектор.
Над близлежащим холмиком поднимался красный диск Солнца. Начинался новый день...
Крайний раз редактировалось Станислав; 25.03.2008 в 07:50.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Пока - да. В ангаре, где бандюки салкеров штурмовали, пересидел выброс, а после обнаружился приятный бонус, в воротах "трамплин" обосновался. Теперь бандитам проходу нет. Правда, длинноствола не имею, МП5 и АКС-74У, приходится ходить снаружи, по периметру, и воевать в чистом поле, агропром откладывается. А наличие гранат развивает новый навык быстро сматываться, но без детектора аномалий, вне базы - то еще занятие.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Это все мод АМК?
Гранаты прикручиваются к моду. В оригинальном их нет.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал