Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
лучше с кадровым военным самодуром "бороться" , чем более придурковатому "менеджеру", которых мебельщик в "командиры" тянет что то пытаться доказать....это вообще бесполезно
У нас так было - приехал летеха в часть, армянин, его поставили нами командовать, я уже был тогда старшина и служил по контракту. С утра и до вечера он спал в канцелярии, а вечером шел бухать и девок тискать. За месяц он успел перетрахать в части всех, кого видел, подхватить триппер и разбить пъяным машину прямо перед домом командира части.
Косандир тогда на собрании при всех заявил, что он сделает все, чтобы этого лейтенанта из армии уволили. И что? Оказалось, что у него важный папа в штабе, в Москве, лейтенанта просто перевели от нас в Москву, поближе к папе. Сейчас, наверное, большой человек при штабах.
В армии вот так делается, почитайте рассказ "Растяпа":
http://lib.udm.ru/lib/MEMUARY/AFGAN/aleksandrov.txt
"В общем, та сторона служебной карточки взводного , где записываются
взыскания, была исписана мелким почерком.....
Командир стоял перед выбором -- отдать растяпу
под суд и нажить ЧП и большие неприятности; судить его судом чести младших офицеров младших офицеров, что все равно от его присутствия в полку не избавляло; сделать из него отличного офицера и выдвинуть на повышение, но подальше от полка. Командир избрал последний вариант. На счастье, подвернулся приказ об откомандировании надежного и проверенного офицера в подразделение по охране Кабульского аэродрома. Служебная карточка была срочно заменена, и теперь уже та ее сторона, где записываются поощрения, была заполнена мелким почерком. Характеристика была блестяще составлена начальником службы".
Так вот, я это к чему - военный начальник другому военному начальнику сделать ничего не может по причине того, что з а время службы каждвый каждому когда-то или помог или, наоборот, дорогу перешел. Хочет, скажем, генерал наказать полковника, а ему позвонит другой генерал, повыше, и скажет: "Ай-ай-ай, такого хорошего человека обижаешь, а я ж тебя из Сибири аж в Москву перетащил", или что-то такого плана - все повязаны, все друг друга знают аж с училищ, выяснить кто, где, как и чего делал не так и надавить на человека - никакой проблемы. И без внешнего, не связанного с этой системой человека, этот узел не разрубить.