???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание...
    Что? Ушел уже?

Фууух... Слава Богу!
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

Курсант Аватар для Sotyj

Да нет....со стороны наблюдаю

Клоцка Аватар для Klocska

Уважаемый Клецка....к вам никаких претензий не имею (на счет дипломатии,..ето шутка)....прекрасно понимаю,что вы человек подневольный...а потерять работу изза того,что пошел на перерез политике компании и сболтнул лишнего,никто не хочет...Все претензии к верхам !!!
    Клоцка.

Вообще-то в "активной" разработке с переориентацией всех активных разработчиков "БЗБ" находится чуть больше года.

По системным требованиям - вы список нововведений, которые Медокс озвучивал, видели? Если вы способны заранее с точностью до мегагерца определить быстродействие компьютера, имея общий набор концептуальных улучшений, то вы очень ценный специалист и "Ку" три раза. В остальных случаях мне не очень понятен весь ужас происходящего

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Мдя-я...

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Перед выходом игры начнется интенсивный информационный вброс. Пока его нет - можно говорить, что до выхода еще не меньше полугода.
    Хлопчики...Что вы тут расшумелись? Какой такой инфомационный выброс?
    Может в памяти покопаетесь - много ли было инфы, доступной перед выходом СПШ? Да кот наплакал...невнятные скрины, непонятное название...но вот когда, я к примеру запустил демку, сразу всё стало на свои места...так и сейчас будет...не сумлевайтесь, милые
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Sotyj

Sorry....Клоцка
    Конечно нет.... Но сами то вы его уже на чом то,гоняете

Курсант Аватар для Sotyj

Вот и скажите ...типа ...Минимальные сист требования.. Квад кор.....СЛИ 8800 Ультра....ну и 4гига оперативы

Цитата Сообщение от Mad Dragon Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких истеричек разрабы и не ходят на этот форум..
    ну ну..

в специальной теме с жестоким отбором вопросов
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
    ему тоже недосуг появиться

Так что ищите информацию на официальном форуме
    читай - на английском.

если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
    но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Sorry....Клоцка
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Я выскажу свое мнение:
    Имхо, в нынешнее время никто никому ничего не должен! Я так понимаю большинство из нас работает за деньги, и только малое количество из любви к искусству или за идею. Так и с МГ. Это коммерческая структура . Заметьте, после выпуска ИЛ-2 народ вообще мог разбежаться, переключиться на другой фронт работ и прочее. Закончили проект, начали новый - это их дело! Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. Респект им за это!!! Вопреки воплям некоторых - наоборот, в интересах МГ как можно скорее выпустить игру, чтобы зарабатывать бабки. Однако, видимо совесть не позволяет выкинуть на рынок сырой проект, наверное люди дорожат репутацией авторов лучшего авиасима в мире.
    Или все забыли пример STALKERа??? Его сколько делали? года 4? 5? И что получили на выходе? Особенно из того, что было обещано - 20% максимум. И вместо культовой игры получили средненький шутер.

Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .

Контролируйте свои эмоции, господа и дамы.
    мир вам!

Курсант Аватар для Sotyj

Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
    Да ето правда.....американци ,ничего не просят....привыкли,на всём готовом сидеть. Ето только наш человек,копает инфу ,учит историю.....создает ВКБ (респект)
    "Дураки" мы короч....надо молчать!!!

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. ...
    не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    ...И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
    гду тут хамство и кляньченье?

Курсант Аватар для Sotyj

+1

Да ето правда.....американци ,ничего не просят....привыкли,на всём готовом сидеть. Ето только наш человек,копает инфу ,учит историю.....создает ВКБ (респект)
    "Дураки" мы короч....надо молчать!!!
    Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
    И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
    Так что, "нэнада ля-ля"

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.

гду тут хамство и кляньченье?
    А тот срач, который был до этого, как бы не считается?

все отмылись и сразу стали чистенькие ?

Курсант Аватар для Sotyj

Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
    И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
    Так что, "нэнада ля-ля"

Во первых....ето и является,целью жизни
    А во вторых....только вот не надо етого ..."у вас истинно американское" Я тут образование,получаю...и не более того.
    А вы сами чем в етой жизни отличились?

. Аватар для Maximus_G

Re: Мдя-я...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Может в памяти покопаетесь - много ли было инфы, доступной перед выходом СПШ? Да кот наплакал...невнятные скрины, непонятное название...но вот когда, я к примеру запустил демку, сразу всё стало на свои места...так и сейчас будет...не сумлевайтесь, милые
    Это тоже вариант, но он обходит стороной то, что после СПШ МГ зажили по-другому и выпустили еще 2 отдельных, самостоятельных продукта: ЗС и ПХ. И за некоторое время до их релизов мы переходили в режим еженедельных обновлений. С ШВ конечно напустили туману, но я думаю, что МГ станут кормить нас скринами вскоре после того, как сделают бету.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для Sotyj

WolfMan -- Симпотный аватар

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

Во первых пишу транслитом... и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.
    А что касается этого форума, то инфа, здесь появляется только в этой ветке... и её перетаскиваем сюда своими силами.
    Ну и последнее... нет я лично в разработках не участвовал... но в данный момент получаю образование именно в этом направленнии(живу в NY)... регулярно посещаю Е3... и общаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов... Age of Conan - Hyborian Adventures, Crysis, GTA, Far Cry 2... Да... забыл про WoW.
    Так вот, 5 лет, это все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
    Ну а на счёт, должны, не должны... в этой жизни, мы только детям и родителям должны.
    Не хочу копаться, но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.
    Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.

Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?

Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.

Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тут Скорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Sotyj

Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.
    Согласен....

Sorry....Клоцка
    Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.
    В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.

Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.

Вам это сильно жизнь облегчило?

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ну ну..

в специальной теме с жестоким отбором вопросов
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
    ему тоже недосуг появиться

читай - на английском.

если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
    но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.

Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает". Я ему сообщал о появившеся клубе, но он пока не нашел времени+желания туда заглянуть.
    Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Storm Of War: Battle of Britain

А вы сами чем в этой жизни отличились?
    Я в этой жизни был, по признанию коллектива с которым работал, лучшим техником группы. Если на гастроли со мной, значит проблем мало, или очень мало, не смотря на их реальное количество, значит ничего не будет забыто и всё всегда готово вовремя. Мне писали музыканты,- "Дорожу знакомством и совместной работой". Вот так, а Вы?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Sotyj

Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.
    В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.

Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.

Вам это сильно жизнь облегчило?
    Нет ...ето на столько печально читать что даже не знаю....
    Но желаю терпения ...и удачи...

Курсант Аватар для Виталян

Re: Мдя-я...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Информационный выброс- это говорили про еженедельные новости о БоБе непосредственно от разработчиков.
    Впрочем чего там выкладывать?
    Про выход СПШ- я тогда мелкий был, не интересовался, поэтому не вкурсе, хотя с него и начал, потом ЗС и пошла заваруха
    С уважением.

Нет ...ето на столько печально читать что даже не знаю....
    Но желаю терпения ...и удачи...
    а что печально? сказано ведь что запущено в режиме отключенной программной оптимизации. Так что то, что Клоцка тебе сообщил - не дало тебе никакой информации, ибо неизвестно на сколько увеличится потребность в ресурсах при подключении волн, леса и т.д. и на сколько они уменьшатся при включении режима оптимизации. Выпросил? Получил? А теперь скажи - зачем просил?
    Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права