Да нет....со стороны наблюдаю![]()
Клоцка.![]()
Вообще-то в "активной" разработке с переориентацией всех активных разработчиков "БЗБ" находится чуть больше года.
По системным требованиям - вы список нововведений, которые Медокс озвучивал, видели? Если вы способны заранее с точностью до мегагерца определить быстродействие компьютера, имея общий набор концептуальных улучшений, то вы очень ценный специалист и "Ку" три раза. В остальных случаях мне не очень понятен весь ужас происходящего
Хлопчики...Что вы тут расшумелись? Какой такой инфомационный выброс?
Может в памяти покопаетесь - много ли было инфы, доступной перед выходом СПШ? Да кот наплакал...невнятные скрины, непонятное название...но вот когда, я к примеру запустил демку, сразу всё стало на свои места...так и сейчас будет...не сумлевайтесь, милые![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Sorry....Клоцка
Конечно нет....Но сами то вы его уже на чом то,гоняете
![]()
Вот и скажите ...типа ...Минимальные сист требования.. Квад кор.....СЛИ 8800 Ультра....ну и 4гига оперативы![]()
ну ну..
в специальной теме с жестоким отбором вопросов
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=50169
ему тоже недосуг появиться
читай - на английском.Так что ищите информацию на официальном форуме
если бы "нам" и "им" отвечал один и тот же "менеджер по связям с общественностью" - яб еще понял -ОМ занят проектом и поручил общение "специально обученному человеку".
но сейчас я это воспринимаю как неуважение к фанатам авиасима.
Я выскажу свое мнение:
Имхо, в нынешнее время никто никому ничего не должен! Я так понимаю большинство из нас работает за деньги, и только малое количество из любви к искусству или за идею. Так и с МГ. Это коммерческая структура . Заметьте, после выпуска ИЛ-2 народ вообще мог разбежаться, переключиться на другой фронт работ и прочее. Закончили проект, начали новый - это их дело! Люди делают любимую работу, при этом пытаясь заработать себе на хлеб. Респект им за это!!! Вопреки воплям некоторых - наоборот, в интересах МГ как можно скорее выпустить игру, чтобы зарабатывать бабки. Однако, видимо совесть не позволяет выкинуть на рынок сырой проект, наверное люди дорожат репутацией авторов лучшего авиасима в мире.
Или все забыли пример STALKERа??? Его сколько делали? года 4? 5? И что получили на выходе? Особенно из того, что было обещано - 20% максимум. И вместо культовой игры получили средненький шутер.
Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
Контролируйте свои эмоции, господа и дамы.
мир вам!
Да ето правда.....американци ,ничего не просят....привыкли,на всём готовом сидеть. Ето только наш человек,копает инфу ,учит историю.....создает ВКБ (респект)Какое право имеет кто-то им указывать? И правильно ОМ прекратил общение здесь и ушел на англоязычный- там ему по крайней мере не хамят, и не клянчат то "вираж у месса 20 сек...", то "убойность 151/20 поменьше" .
"Дураки" мы короч....надо молчать!!!
не забывай, что деньги МГ получит от нас - покупателей.
гду тут хамство и кляньченье?
+1
Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
Так что, "нэнада ля-ля"
Друг, ну так кто не дает? Создай что-нибудь! Собери команду, сделайте симулятор, или вон джойстик (как ВКБ), а то трындеть-то все мастера. Примени свои знания к чему-нибудь. А обидеть художника всякий может.
И вы как раз не правы! Это у вас истинно американское. "потребительское" отношение к жизни - "дайте нам то, дайте нам это, почему так долго..."
Так что, "нэнада ля-ля"
Во первых....ето и является,целью жизни
А во вторых....только вот не надо етого ..."у вас истинно американское" Я тут образование,получаю...и не более того.
А вы сами чем в етой жизни отличились?
Это тоже вариант, но он обходит стороной то, что после СПШ МГ зажили по-другому и выпустили еще 2 отдельных, самостоятельных продукта: ЗС и ПХ. И за некоторое время до их релизов мы переходили в режим еженедельных обновлений. С ШВ конечно напустили туману, но я думаю, что МГ станут кормить нас скринами вскоре после того, как сделают бету.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
WolfMan -- Симпотный аватар![]()
Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.
Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?
Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.![]()
Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тутСкорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Согласен....Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.![]()
Хорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.![]()
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.![]()
Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.![]()
Вам это сильно жизнь облегчило?
Медокса обязали отвечать на официальном англоязычном форуме 1С, на котором он собственно говоря теперь и "обитает". Я ему сообщал о появившеся клубе, но он пока не нашел времени+желания туда заглянуть.
Хотя, скажу по секрету, недавно он отвечал на один из вопросов в данной ветке "инкогнито".![]()
Я в этой жизни был, по признанию коллектива с которым работал, лучшим техником группы. Если на гастроли со мной, значит проблем мало, или очень мало, не смотря на их реальное количество, значит ничего не будет забыто и всё всегда готово вовремя. Мне писали музыканты,- "Дорожу знакомством и совместной работой". Вот так, а Вы?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
НетХорошо. Я его гоняю в дебаге (т.е. без программной оптимизации скорости), с отключенным лесом, кокпитом и волнами, одним самолетом, у которого периодически "отрываю" способность менять положение в пространстве на Pentium IV 3 Ггц, 1 Гб памяти и с видюхой NV GF 6800 GS/XT.
В изложенном варианте FPS меняется от 2 до 18 в зависимости от свопа, медиаплеера и количества приходящего СПАМа. Когда копспьютер замирает в свопе слишком надолго я грязно матерюсь, забывая, что с недавних пор наш коллектив потерял гендерную монолитность, после чего мне бывает стыдно.
Специально для любителей многоядерности сообщаю, что многоядерные компьютеры у нас есть в необходимом количестве, просто ни один из них почему-то не хочет стоять у меня.
Вам это сильно жизнь облегчило?...ето на столько печально читать что даже не знаю....
Но желаю терпения ...и удачи...
а что печально? сказано ведь что запущено в режиме отключенной программной оптимизации. Так что то, что Клоцка тебе сообщил - не дало тебе никакой информации, ибо неизвестно на сколько увеличится потребность в ресурсах при подключении волн, леса и т.д. и на сколько они уменьшатся при включении режима оптимизации. Выпросил? Получил? А теперь скажи - зачем просил?
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП