Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
Во первых пишу транслитом... и иной раз нажимаю "отправить" до проверки.
А что касается этого форума, то инфа, здесь появляется только в этой ветке... и её перетаскиваем сюда своими силами.
Ну и последнее... нет я лично в разработках не участвовал... но в данный момент получаю образование именно в этом направленнии(живу в NY)... регулярно посещаю Е3... и общаюсь с разработчиками как минимум 4x, крупных проектов... Age of Conan - Hyborian Adventures, Crysis, GTA, Far Cry 2... Да... забыл про WoW.
Так вот, 5 лет, это все таки срок!!! И серьёзные наработки,быть обязаны.
Ну а на счёт, должны, не должны... в этой жизни, мы только детям и родителям должны.
Не хочу копаться, но уверен,вы и сами хоть раз, да высказывали недовольство ,по поводу дефицита инфы.
Мне проще, у меня дефицита инфы нету. Есть давно данное честное слово о неразглашении попавшей ко мне информации. Даже внутри сквада.

Когда Вам предложат проект, а вы на середине работы столкнетесь с возможностью сделать его более конкурентоспособным, Вы откажетесь?

Если Вы должны только детям и родителям, это Ваш выбор. А я должен ещё и Родине. По жизни. Вот так.

Про разработки, я ж говорил, 10/90... Тем более Klocska писал, что анимаются плотно меньше года... Так что чего уж тут Скорее первая информация появилась слишком рано. Появись она сейчас, было бы спокойнее.