Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.03.2008 в 11:16.
Попробуй, оно того стоит. С модом совсем другая игра становится!
А! Я настроил Скаевский шейдерный мод 1.7 с эффектом DOF (размывание перспективы типа) под себя. Теперь и близорукости нету и задники немного гламурненько-размытые.
Кому надо - напишу что ковырять. Если не забуду![]()
http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269565/
http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269558/
=HD=Golem
Эээ...она там не одна вроде. И появляется когда к вагончику подходишь. тому что слева где снайпер монолитовский наверху сидит. (Кстати как он там сидит? Там радиация мозги моментально высушивает). Если характерный треск услышать то подствольник или гранату а потом ТОЗ какой-нибудь. Я первый раз ноги еле унес, починился, батарейками обвешался и снова пошел![]()
=HD=Golem
Поставил ABC Inferno. Это жесть какаято. в лагере новичков появились зомби едва я от Сидоровича вышел, они уколбасили и весь лагерь и меня в течении двух минут! Можно как нибудь убрать это безумчтво и снизить сложность, ато не одного зомби 10 зарядов от обреза ушло. Мод хороший очень много изменений но сложность слишком закручена.
Крайний раз редактировалось Virpod; 26.03.2008 в 23:12.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На прошлой неделе почитал ветку. Зацепило. Поставил Сталкера+1.004+АМК 1.4. С удовольствием поиграл. Игрушка с модом приобрела новое лицо. Супер!!! Но появилась проблема. Дошел до ЧАЭС, а тут выброс. Спрятаться негде. Ломанулся обратно в Припять. Отсиделся под трибунами. Засейвился и пошел на ЧАЭС.
И при переходе выкинуло в виндовс. Перезашел, но при загрузке автосейва или квиксейва выкидывает в винду. Переставлял игру, мод - ничего не помогает.Вылетает, и всё тут. Это как-то лечится? Или это издержки мода? Уж больно обидно, ведь почти до конца дошел.
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=157
Если в двух словах, то сохранятся надо много, часто и в разные файлы.
То есть сейчас ситуацию не поправить?
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
ППКС. Priboy story Mod пробовал кто?
Игра за военного, абсолютно другой сюжет...
------------------------8<---------------------------------
Приблизительно один год прошёл начиная с истории меченного. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и Вас послали в Зону... Была секретная организация, названная UHSF, и они были ответственны за инцидент. Они базировались в Мертвом Городе (Лиманск?), но наемники выгнали их в конце 80-ых. Организация развалилась, и последние живущие члены исчезли.
Так или иначе эта история связана с Меченным, и Вы в конечном счете узнаете каким образом. Более чем 20 важных классифицированных документов были скрыты в зоне, и Вы будете должны найти, что бы разгадать загадку(сложить мозаику воедино). Вы будете должны быть "Шерлоком Холмесом", и ”рыть” глубже в зоне так, как Вы не делали этого прежде.
Если Вы найдете пропавший документ, то Вы будете должны прочитать это, чтобы получить информацию, или получить некоторые подсказки о том, где искать следующий документ. Вы находитесь в Зоне снова, но всё изменилось. Зона стала намного опаснее(сократим это). Наемники получили контроль на фабрике Агропром, и вооруженные силы были отброшены обратно к Кордону. Вы могли бы быть их единственной надеждой...
В начале игры, Вы будете должны прочитать PDA, и делать это почаще, это будет полезно для Вас. После того, как Вы поговорите с военным командующим и майором, не забудьте поговорить с его приятелем. Он – первый парень на деревне, то бишь главный барыган. Почти каждая беседа была переписана, короче говоря, отныне энписи будут вешать лапшу на уши в больших кол-вах .(типа наличие интеллекта)
В течение ваших миссий, вы увидите Зону Отчуждения со стороны другого персонажа. Вы узнете много тайн, которых Вы не смогли найти в истории Меченного... Вы сможете встретиться со Стрелком, Доктором, и конечно Dezik Lohnar (dezodor), Kanyhalos, NatVac, Don Reba, Серым, Darius6 и большим количеством важных персонажей
** Один вопрос, который Вы можете задать после прочтения этого текта(по-моему не один): Что таоке UHSF? UHSF - это Объединенный Венгерский Сталкеровский Форум(какое бредовое название). Короче это - наш лагерь в Зоне.
------------------------8<---------------------------------
There are no happy endings...
мама мия !!!
во торкнуло пацанов сталкером
надоть будет посмотреть
ежели там монстров вырезанных есть , то мона и попробовать
а так ставил ОГСМ и АМК - очень меняют всё !!! Особенно с гранатным модом , возможно научат ботов стрелять с граника , нескоро
намного интересней играть и даже как-то стрёмно за чистого сталкера.
Без модов такая лажа. ИМХО.
А я добрался до агропрома, их две базы зачищал два дня. Из-за угла высунуться боялся, а от вертолетного десанта сбежал, если бы НПС были умнее, то каюк-бы гарантированный, но они не гоняются за пределами объекта.
Пошел в темную долину, до забора дойти не могу, то собачки, то хрень какая-то от которой земля дрожит, как ее убить?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
хрень в амк ? там она злостно сильно живучая как и кровопивца,но вогами закидать мона, а кровососа сделали так,что ножом рубится наура,а вот пульками сложно.но я не пробовал,выкрутил убойность у спаса побольше и ходил валил всех.
так выкрути убойность ПМ до гаусса и нет проблем, нафига?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
каждый страдает как ему нравится
я типа за реализьми считаю , что выстрел в упор из 12 калибра должен разнести все и вся в клочья , а так же БЗ на ВСС и СВД должен уничтожать всё , что я себе и сделал
ну вот такой у меня взгляд на стрельбу в играх .
хотел еще точность снайперкам подправить , но , ума не хватило .
это же игра
п.с. команда СРП делает новые локации ! , х.з. что получится ( монстры самодельные у них лажа ИМХО ) и буржуи в Прибое тож вроде. Все таки СТАЛКЕР сильная игрухадо нее больше 2-х раз ни в какую игру не играл , а эта зацепила , с модами конечно
правда нужно следить за модостроем иногда ...
Крайний раз редактировалось Kober; 03.04.2008 в 11:14.
Поставил. Вроде первое впечатление хорошее. В менюшке музычка приятная. Из новых (старых) монстров видел уже котов и зомби, прозрачных зомби. Машины и БТРы готовые к употреблению. Попал под выброс - жуть! Дальше будем посмотреть.
Народ, кто юзал ZEN мод, слушали разговоры сталкеров у костра? Остановитесь, послушайте, не пожалеете! Я один раз нарвался на рассказ некоего Вани, который на контролёра нарвался, это пять!Хоть и спешил куда-то, всё равно остановился и прослушал до конца. Потом ещё раз услышал и опять стоял слушал! Мужик, который его записал - талант! Особенно в конце понравилось: "Думаю к учёным податься. Охранником звали. А чего, фуфайка, ружжо. Куда ж я теперь без вещей."
![]()
Крайний раз редактировалось Dzen; 08.04.2008 в 20:38.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
"Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности" (с)
ZEN мод - это одно и то же что и Zenobian mod?
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Да.
Возвращаясь к Прибой стори.
Зона здорово изменилась. Появились цветы! Много и красивые. Кусты разрослись здорово. Свалку узнал с трудом, какие-то вышки, сараи появились, монолит торчит посреди свалки! Агропром занят наёмниками. У бармена можно купить всё, даже модифицированное оружие и броники, в том числе гауссовку. В общем, интересно. Жаль, вылетает часто.
Крайний раз редактировалось Dzen; 08.04.2008 в 20:50.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Если можно купить все, это бессмыслица, ничего интересного.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нифига. От цен зависит. Если все продается, это еще не значит, что всё можно купить, ибо бабло... Если цены поставлены правильно, значит от денег в игре становится хоть какая-то польза.
Вот в оригинале смысла нет. Денег немерено, а купить ничего нельзя.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
GSC Game World, разработчик компьютерных игр и его издательское подразделение — GSC World Publishing, совместно с Koch Media, одним из лидирующих издателей игр и приложений, объявляют запланированную дату релиза проекта S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Согласно утвержденному плану, мировой выход игры состоится 29 августа 2008 года. Чистое Небо будет издаваться под торговыми марками GSC World Publishing и Deep Silver.
"Тема даты релиза игры «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» очень сильно интересует игроков, фанов и прессу. И теперь, мы рады объявить точную дату выхода, этой многоожидаемой игры", — заявил Клеменс Кундратиц, финансовый директор Koch Media.
"Наше стремление выпустить игру одновременно во всем мире – это испытание для нашего издательства и в тоже время большая ответственность перед многими фанами игры в мире. Мы с нетерпением ждем августа, чтобы воплотить эту амбициозную идею в жизнь", — заявил исполнительный директор GSC Game World Сергей Григорович.
взято отсюда - http://www.stalker-portal.ru/