???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)

Мое скромное пожелание:
    Не использовать в логотипе/эмблеме самолет, педали и джойстик/штурвал. Мне бы понравилась просто надпись "военным" шрифтом, как на ящиках с патронами, чтоб как будто по трафарету тампоном, или как оттиск печати. В качестве допустимых технических элементов - 3-х лопастной пропеллер либо многолопостная турбина, шестерня или их пара (только КДЕ не надо повторять ) Также мне не нравятся лозунги типа быстрее-выше-сильнее. Общая идея, отражаемая фирменным знаком/шрифтом, на мой взгляд, определяется фразой "ВКБ. Механика и электроника".

Мне нравится логотип GE. Нравится HP. Нравится IBM, не меняющийся уже дофигища лет. Нравится фирменный шрифт Трастмастера и Сайтека. Нравится эмблема и шрифт Sony Ericsson. Нравится иконка ЛокОн-а. Из представленных работ мне не нравится ни одна. Все какие-то притянутые. Уж простите. Равно как не нравится и нынешний вариант кокпита с монитором.

Подумал и сгенерил такой набросок. Вот такая вот гайка с тумблером. Можно шестерню с диодом. Или шлицевую коронку с фоторезистором. Кто умеет - нарисуйте и подпишите показистей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ВКБ.JPG 
Просмотров:	95 
Размер:	15.8 Кб 
ID:	83922  
    Крайний раз редактировалось orthodox; 27.03.2008 в 23:39.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права