???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 589

Тема: новая версия DLL-ей из 4.09

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: новая версия DLL-ей из 4.09

при включенной вертикальной синхронизации FPS будет ограничен сверху значением частоты. тоесть> 85 -максимум 85. Если же меньше 85 -то максимум уже будет 42. Почему -фиг знает. представь ситуацию (сложная сцена)когда fps без синхронизации например, 45. при 85 герцах оно ограничиться 42.
    при 100 герцах планка стоит на 50 кадрах, но у тебя меньше, значит ограничение уже будет 25.. как говорится, почувствуйте разницу, 42 или 25. 25 для авиасима уже маловато. Сейчас, однако, не знаю как дела обстоят. Может что изменилось к лучшему, потому что у меня FPS бывает и 60, при этом частота развертки стоит 84 (в режиме 1280 на 960 летаю)
    Может в новых драйверах от невидии такая отсечка отсуствует. Я проверял когда видяха была другая и я летал в 1024 на 768, в котором мой моник держит 100 герц, и мне, конечно, хотелось включить именно этот режим.

Забыл написать - глюков пока не замечено, только пару раз замирала картинка, при этом игра шла, и кончалось это тем что я разбивался. Можно было переключиться в винду и обратно, тогда картинка снова двигалась.. Кто был в этом миноват я так и не понял. Похожий глюк был на предыдущей видяхе, сейчас 8800GT 512, с драйвером 169.44, предыдущая 8800GTS 320 с 169.21.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 28.03.2008 в 09:39.

Ваши права