???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Беспроводные клавы+мыши

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Беспроводные клавы+мыши

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Во, беспроводная геймерская мышь. Но 500 Гц... зачем так много?
    Лучше больше, чем меньше
    Насторожило, что аккумуляторы свои (видимо всё-таки сцелю облегчить конструкцию) и недостаточно ёмкие (всего600 ма/ч)...По опыту, это мало - запаришься постоянно перезаряжать, да и если сядут, чем менять?

Ещё раз - если не хардкорный игрок в игры типа CS, то бери беспроводной комплект - удобно и практично...а если возьмёшь логитек, то ещё и надолго
    http://history-afr.fatal.ru/

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ещё раз - если не хардкорный игрок в игры типа CS, то бери беспроводной комплект - удобно и практично...а если возьмёшь логитек, то ещё и надолго
    Какой посоветуете?
    Можно не комплект, отдельно.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Тут ничем помочь не могу - выбирай сам, особенно мыша, чтоб по руке и кнопкам удобно было...Отдельно сейчас клав вроде и не выпускают - только комплектом. Удобно, когда в приёмнике и подзарядка встроенная(для второго комплекта аккумуляторов мыши)...хотя и это не особо критично. В клаве батарейки живут очень долго.

У меня оба комплекта логитековские...так тот, что на работе уже и поменял бы(очень давно он у меня - надоел), но не ломается, зараза
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права