А кроме того, можно собрать кампанию "В небе ночные ведьмы"
Поскольку ни РС-82, ни кассетные контейнеры ему все равно не сделают, смысл ФАБ-50 бомбить?
ДБ-3Т Иначе где торпедоносцы брать?
Рискну предположить: торпы брать в меню выбора самолетов
Некошерно как-то, когда "Ямато" как две капли воды похож на "Короля Жору"
Здесь согласен. Некошерно. Правда, если его смоделировать с качеством "Бисмарка", тогда один бот-"Ямато" сделает кирдык всему американскому флоту...
А вообще, сделать гидроавиацию и не смоделировать ни МБР-2, ни запуск гидросамолетов с крейсеров - ИМХО очень нехорошо...Да и N1K тот же в гидроварианте могли сделать легко.
В общем-то с "Чапаевым" - таки да, все крейсера этого типа вошли в строй официально после войны. "Айова"? Хорошо бы вдобавок к "Ямато". Зато "Граф Цеппелин" и палубные варианты "худого" и "штуки" очень бы порадовали!
Кстати да...Причем ИМХО надо было не совершенно нереальные пепелацы вроде "Лерхе" делать, а добавить "Цеппелина", сделать подъемник для авианосцев ( знаю-знаю, "сие невозможно, БСЭЖ") и добавить Штуку-R и пр.
А вообще, упустить роскошную возможность ( и нужность!) иметь в игре класс палубной торпедоносной авиации - ИМХО не нормально, т.к. без них - какие там морские баталии...
Вообще-то, я обращался к ребятам из МГ , вдруг прочитают-услышат просьбу.
Они-то услышат...но ОН - нет.Увы. Создатель отвернулся от нас.
С раскладкой ШВАКов согласен на 100%.
ПС о каких "фугасах" речь может идти при калибре 20-мм? Осколочный или бронебойный.