???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Опять патруль, опять целевая группа(я гоняюсь за крупными целевыми группами-у них ромбик на карте больше- там и линкоры-Ямато,Исэ,тяжелые крейсеры, встречаются авианосцы +мелочь), блин, опять торпед не хватило
    потопил 3 линкора Исэ, пару тяжелых крейсеров и...торпеды кончились- Ямато 2 штуки + несколько тяжелых крейсеров+мелочь ушли, а мне оставлись эсминцы-вообщем крупняк ушел, а мелочь нервы мне попортила своими глубоководными минами
    Тут я не выдержал........и началось
    Комрады, закончил разбираться с проблемой - увелечение боекомплекта топед (спасибо комраду Jenek20 за новодку на тип файла где стоит поискать):
    для этого-открываем папку с игрой-Data-Submarine-далее папку с тем типом субмарины какую хотите исправить(я на примере NSS_Balao)-
    выбираете файл NSS_Balao.upc(открывается блокнотом)- ищите выражение bunker (правка найти - bunker)-находите
    [UserPlayerUnit 1.Compartment 1.Bunker 1]-изменяете значение на то количество торпед какое хотите,например Capacity=10(это запас кормовых торед)-ниже
    изменяем IDLinkAmmunitionIntervalDefault1= NULL, NULL, Mk14Torpedo, 10 -
    далее ищем [UserPlayerUnit 1.Compartment 5.Bunker 1]-изменяете значение на то количество торпед какое хотите,например Capacity=20(это запас носовых торед)
    -далее ниже IDLinkAmmunitionIntervalDefault1= NULL, NULL, Mk14Torpedo, 20
    это все - теперь как-только Вам дадут эту субмарину на службу, сразу ее получите в усовершенствованном виде(по количеству торпед, ну и скорость можно добавит - как - см.посы выше)
    или начинайте карьеру новую

Если невтерпеж использывать усовершенствованую субмарину в свое начатой карьере здесь и сейчас(читай-на следующем задании послее выполнения текущего)
    то идем в папку сохранений игры-Мои документы-SH4-data-cfg-SaveGames-открываете свой сохраненный допустим последний файл- затем файл ActiveUserPlayerUnits-правка найти bunker-находим
    [UserPlayerUnit 1.Compartment 1.Bunker 1] - это кормовые торпеды
    ID=SternTorpedoRoom
    Capacity=10.000000
    IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,10 - здесь важно не перепутать название торпед
    затем ищем
    [UserPlayerUnit 1.Compartment 5.Bunker 1] - это носовые торпеды
    ID=BowTorpedoRoom
    Capacity=20.000000
    IDLinkAmmunitionLoaded=Mk14Torpedo,20 - здесь важно не перепутать название торпед, иначе игра будет вылетать на 100 % (эти изменения я проверил - работает)
    для проверки правильности внесения изменений в разделы Bunker можно начать новую карьеру с изначально модифицированной лодкой-сохранится-зайти в это сохранение
    найти файл ActiveUserPlayerUnits и сравнить с тем который вы раньше пытались модифицировать(на предмет правильности написания торпед). Это все!

Да, кстати, пока не забыл, игра начинает вылетать после загрузки файла(например выход с базы - вероятность - 50 на 50- прям как в фильме Брат 2), но после повторной загрузки-она запускает
    этот сохранение. Видимо, какой-то файл был пропущен или не доизменен,так что незабывайте сохраняться преред базой после выполнения задания и уж потом швартоваться.
    Играю теперь по полной, топлю ударные группы, транспортник- из пущки(торпедами - жалко).
    Топите на здоровье и наслаждайтесь процессом!!!
    Р.S. может кто продолжет и устранит недоработки или подскажет из-за за чего вылетает именно в момент загрузки и где искать ответ (50%, или кажды й второй раз при загрузке)
    Крайний раз редактировалось miigg; 29.03.2008 в 00:37.

Ваши права