Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
У меня вопрос по Бомбометанию по движущимся целям , как выставлять скорость по курсу , против курса , под углом ? Или это только для торпедирования?
Техник Ты в офлайне танку в люк попадаешь ? или в онлайн тоже ? Я например 7000 тысяч танки даже не вижу
Да это шутка юмора...
Конечно самый лучший результат был в оффе.А с 7000 м тестировалось попадание в "Карла",в него и втыкали в прямую.В оннлайне основная цель,у меня во всяком случае,были корабли,их хорошо видно и с большой высоты...ну или крупная групировка целей,если таковые присутствуют на карте.Во многом зависит в каком проекте участие принимаешь.На VSI можно было заклимбится на Не-111 до 6500 и двумя сбросами убить две группы танков,батареи ПВО ну или ещё что там есть,а вот на ФЗВ более актуально топмачтовое бомбометание,торпедирование, или штурмовка.Времени для набора высоты >3000 м и выхода на курс сброса там очень мало.
А по скорости могу подсказать одно,важно знать скорость цели,коробля или техники,тут вроде выкладывали таблицу скоростей наземки для оффа.Более конкретно Борнео обьяснить может,я уже отстал....пользую уже старушку v.2.4