Если я не ошибаюсь, твоя видяха Dual Link поддерживает, обязана во всяком случае. В плане игры ИМХО лучше 305Т, т.к. у него разрешение выше. У него меньше размер пикселя, поэтому детализация будет заметно выше, чем даже у 245 и тем более выше, чем у 275 (у него то же разрешение, что и у 245, поэтому пиксель больше по размеру)... Но, чем мельче точка, тем хуже видимость конов, насколько я знаю. Т.е., на 305 ты, по-идее, хуже будешь замечать контакты.

Производительность: если не выкручивать воду на 3 или 4 (ИМХО оно того не стоит, потери производительности более значительны, чем прирост в графике) и не ставить эффекты в 2 (то же самое), то даже твоя видяха вполне может потянуть.

Проектор - очень уж специфично, не факт, что понравится. Если захочешь поставить еще одну видяху, то проще купи какую-нибудь 9800GTX (GTS, уже не помню, что из них вышло ), дешевле будет и менее заморочливо. Думаю тебе итак производительности хватит. Я просто сужу по тому, что 1600х1200 порядка 60-70 ФПС с антиалиасингом на 7900GS, которая заметно послабее твоей будет. Можно, конечно, поплотнее посчитать, но твоя видяха должна вытянуть, не вытянет она, вытянет 9800.