Я с Ходором воевал... как потом оказалось, за 2 недели раньше начали, чем ВВП дал команду "мочить в сортире"

в городе за нас ломанного гроша не ставили. Дрались конкретно - с перекрытием поставок и диверсиями на нефтебазах...
Объект войны - региональная сеть АЗС была.

Нас тогда еще удивило, чего это Ходор за вонючих 5 арбузов зеленых взъелся.. не по его размеру сумма то была исходно.
Потом, когда у того запахло жаренным задом из Кремля... МХ пошел на попятный, можно даже сказать - выплатил контрибуции и репарации

В-общем, к нему - никаких претензий нет, несмотря на то. что пару месяцев стресса пережил...

Однако, меня долго беспокоил вопрос, нафиг миллиардер устроил это все? и, уже работая в Москве докопался до истины... МХ то и не давал команд на операции в Твери или у нас в Ростове... зато в его службе безопасности - сидело слишком много ветеранов "сами-знаете-откуда", причем не самой высше пробы, зато алчных... вот их действия и погубили "Юкос"

А МХ виноват в том, что с одной стороны компанию создал достаточно подрозрачной, для того чтоб разобраться в ее уязвимых местах. а с другой стороны - не обеспечил себе контроля и прозрачности действий за своими подчиненными.

После этого у меня родился девиз: "Помни: тот кто воровал с тобой, рано или поздно начнет воровать -у тебя"