???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водитель мессера

Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Я конечно, всю кампанию пока не прошёл, но 4-я миссия уже улыбнула.
    (Бог знает сколько раз я топил или спасал "Лекс" с февраля 1992 года и в скольких симах)
    однако мне показалось, что истребителей ВМС США в этой миссии больше чем 9.
    http://militera.lib.ru/h/sherman/05.html:

Обороняющихся "Донтлессов" я так и не увидел(хотя меня пеняли тем же )
    Всего в Лекс попало 2 торпеды в левый борт, а у тебя вся атака справа. Можно было ещё сымитировать уклонение от торпед, подгадав смену курса ордером к атаке.
    Если ты боишься, что выживет слишком много торпедоносцев и они утопят цель, есть маленький финт: рядом с курсом авианосца ставится несколько приводнившихся пилотов, которые назначаются целями торпедоносцев. Ракурс атаки подбирается такой что бы торпеды, выпущенные в эти цели гарантированно промазали по основному объекту атаки. На сам авианосец ты нацеливаешь только те группы, которые тебе нужны.В результате бросают торпед все, а попадают только те, кому ты прикажешь.
    Ту же штуку можно проделать с пикировщиками (кстати где они в этой миссии ?). В результате можно добиться взрывов, дыма, но авианосец утонет только по твоему желанию.
    В реальности основная борьба была возложена на зенитную артиллерию, а у тебя получилась просто свалка истребителей
    В общем, ты пока осмысли, а я сажусь за джойстик и лечу дальше, предвкушая бой.
    2 DogEater
    Пайпер никогда не делал миссии сто процентно историческими. По этому поводу много уже прений было. Все карьеры лишь основаны на событиях тех лет . Летайте просто и наслаждайтесь интересными вылетами.
    Я знаю, как ты относишься к войне в Тихом океане и конкретно к событиям 8 мая 1942-го в Корвлловом море, ролик про Леди лекс в коллекции лежит ...
    Удачных вылетов. С уважением, baron.
    Крайний раз редактировалось baron; 30.03.2008 в 18:29.

Ваши права