Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
Ну ну... Что-то в разделе DW особого ажиотажа не наблюдается. Да и LockOn уступает Ил2 по популярности. Можно, конечно, еще развить тему: "а что же представляет из себя реализм в удобном кресле перед монитором..."
Друг, я не понял- ты меня оспорил или поддержал?
DW не знаю что такое, а насчет LockOn то могу сказать, что графика там на порядок выше чем в Ил2, про реализм.....сложно сравнивать Су25- крут, однозначно, но чтобы было с Ил2, еслиб там достаточно точно моделировался, скажем, только Як1б? Популярность продукта ОМ кроется немного в другом, ПМСМ. Да и в любом случае- про SH3/4 я при всем желании не могу сказать, что ему не достает в графике (SH4 даже те кто не играет в симы вообще соглашаются что это- генератор обоев рабочего стола )
Красота картинки привлекает больше народу- это факт. Но когда затянет, то незаметно для себя начинаешь думать- да нафиг мне эти красоты!!! Лудшеб добавили....дальше по желанию Потому МОД- как дополнение к уже освоенной игре (ну мало кто сразу лезет в и-нет искать моды для только что установленной игры- согласитесь ) должен повышать на 70% хардкорность, на 20% оптимизировать уже полученные результаты и на 10% добавлять наворотов к красивостям в игре.....это для симов, это ИМХО