???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 358

Тема: Запрещенный фильм

Пилот

Re: Запрещенный фильм

Прохожий, вы что предложить то хотите? Как противостоять? Что делать, готовиться к "ночи длинных ножей"?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Да ничего. Я тут увлекся доказательствами да примерами. Речь опять же о фильме. Автора заклеймили разными клеймами, дескать нацист и оскорбитель религий. Дескать, пасквиль снял, с реальностью не имеющий ничего общего.
    Автор же заявляет, что это фильм-предупреждение и повод задуматься. Я с ним согласен.

Забанен

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Нда? А как же "Именем Господа, отпускаю тебе ведьма твои грехи и возвожу на очищающий огонь"?
    Эта строчка из какого-такого псалма? А? Не напомните?
    Пять веков, ладно, пусть три века революций. Буржуазных, индустриальных, общественных, политических. От феодализма тысячелетнего, к республике, затем к демократии, с (стыдно сказать) выборным царем, то бишь лидером государства. С равенством прав ВСЕХ граждан (пусть в основном на бумаге).
    Ошибочка вышла... Последнее аутодафе состоялось по-моему в 182Х году. А вы тут веками раскидываетесь...
    Современная западно-европейская религия основана на принципах равенства. Равенства прав всех людей.
    ??? Впервые слышу! Действительно абсурд... Равенство перед Богом? Так даже и такого не бывает. А уж между собой самими - и подавно.
    И если людей, которые живут иначе, станет банально больше, они навяжут меньшинству свои жизненные устои. Но те люди, которые декларировали равенство, они не брали в расчет такие крайние случаи.
    Брали! Брали... Законодательство - эта штука называется. Которое должно быть одинаковым для всех. А т.н. "западная культура" заигрывает с этими самыми "иными", и многое спускает им с рук. То есть - законодательство - не работает.
    И если кто-то думает, что это все дикие фантазии... В поволжье до 30 процентов татар-мусульман. Они живут (не все, наименее ассимилированная часть) реально не так, как мы, русские. Они порой русский язык не знают. И если их станет 60 процентов, вопрос о чадре решится сам собой и однозначно. Я отвечаю
    Не станет и не решится. Т.к. татарская диаспора у нас самая большая в стране. На сколько? Ажно 3 %! О-бал-деть!
    Еще вот м.б. 15-20 тысяч лет и что-то и поменяется. "Или ишак помре, или шах сдохнет".
    Кроме того, учитывая постулат о "Всемирном Халифате"(аналог "Царствия Христова" христиан к стати...) -еще при царе, российские мусульмане спрашивали у своих духовников:
    "- Как так выходит, что мусульмане оказались под властью христианского монарха? И конца-краю этому не предвидится? Что пошло не так? А как же всемирное царство Ислама?...."
    На что муфтии резонно отвечали: "На всё воля Аллаха".
    (Типа: если Ему угодно, что именно так обстоит дело - значит так тому и быть.)

Пилот

Страхи все это. Если можно было бы определить процент террористов из общего количества мусульман, думаю большая часть страхов испарились бы.

Забанен Аватар для Adolf

Да ничего. Я тут увлекся доказательствами да примерами. Речь опять же о фильме. Автора заклеймили разными клеймами, дескать нацист и оскорбитель религий. Дескать, пасквиль снял, с реальностью не имеющий ничего общего.
    Автор же заявляет, что это фильм-предупреждение и повод задуматься. Я с ним согласен.
    Разве автора сожгли на костре? Бросили в темницу? Видео не найти больше в интернете?
    В чем проблема-то?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Разве автора сожгли на костре? Бросили в темницу? Видео не найти больше в интернете?
    В чем проблема-то?
    Пристрелят автора скоро.

Забанен

И почему это европейская религия основана на равенстве? Разве!? Скорее это к коммунистической религии относится И то, не вышло как видим...
    По-тому и не вышло, что коммунизм подразумевает классовую теорию. То есть -никакое равенство было невозможно изначально. Общестов делилось на касты и подкасты.
    В итоге, коммунисты настолько заигрались в этакую "индию", и настолько вызвали неверие одной касты ("неприкасаемых") в касту "брахманов от КППС" и "принцев от Госплана", что были вынуждены отречься и от "религии" и от самих себя.

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Страхи все это. Если можно было бы определить процент террористов из общего количества мусульман, думаю большая часть страхов испарились бы.
    Процент погромщиков из общего числа французов арабской национальности как определить?

Пилот

Процент погромщиков из общего числа французов арабской национальности как определить?

А зачем? Будем углубляться в колонеальную политику Франции? Какой смысл?

Забанен Аватар для Adolf

Да все измы подразумевают классовую теорию

??? Впервые слышу! Действительно абсурд... Равенство перед Богом? Так даже и такого не бывает. А уж между собой самими - и подавно
    Я говорил про равенство прав, как основополагающий принцип общества европейского типа. Абсурд стало быть? Стало быть у нас прав больше. Ну не у них же.. О чем мы тогда спорим? И кто из нас фашист?

Забанен Аватар для Adolf

Адольф фашист конечно, кто ж еще

Равенство прав - это иллюзия...

А зачем? Будем углубляться в колонеальную политику Франции? Какой смысл?
    Потому что яркий пример. Приехали, освоились, начали диктовать. Есть поговорка про свой устав и чужой монастырь. Институт гражданства превратился в формальность во всем мире. Пускают к себе домой кого попало.

Забанен Аватар для Adolf

Потому что яркий пример. Приехали, освоились, начали диктовать. Есть поговорка про свой устав и чужой монастырь. Институт гражданства превратился в формальность во всем мире. Пускают к себе домой кого попало.
    И ты еще спрашиваешь, кто тут "фашист"?
    Неверное определение, ты наверное хотел сказать кто тут нацист?

Пилот

Это яркий пример непродуманной политики. Если в одном городе живут два "сорта" граждан одной Франции, то ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Кому то стало легче от отсутствия алжирцев при погроме на Манежной площади? Наверное да, владельцам сгоревших машин и разгромленных магазинов.

И ты еще спрашиваешь, кто тут "фашист"?
    Неверное определение, ты наверное хотел сказать кто тут нацист?
    Для меня это слова-синонимы. Советской прпагандой воспитан.

Забанен Аватар для Adolf

Для меня это слова-синонимы. Советской прпагандой воспитан.
    Так то что я процитировал - это оно и есть

Так то что я процитировал - это оно и есть
    Ага,то, что я бомжика с улицы не спешу в своей квартире прописать- это зачатки фашизма стало быть, а если он другой национальности, тогда не фашизма, а нацизма.. Ясно. Принципиально разные понятия, действительно..

Забанен Аватар для Adolf

Ага,то, что я бомжика с улицы не спешу в своей квартире прописать- это зачатки фашизма стало быть, а если он другой национальности, тогда не фашизма, а нацизма.. Ясно. Принципиально разные понятия, действительно..
    При чем тут бомжик с улицы? Не передергивай

ЗЫэтто тебя путает со мной Нихт?

Это яркий пример непродуманной политики. Если в одном городе живут два "сорта" граждан одной Франции, то ничего хорошего из этой ситуации не получится.

Кому то стало легче от отсутствия алжирцев при погроме на Манежной площади? Наверное да, владельцам сгоревших машин и разгромленных магазинов.
    Угу. Не стало.

ЗЫэтто тебя путает со мной Нихт?
    Да.

Забанен Аватар для Adolf

Да.
    Надеюсь тебя не забанят за то что ты мой алиас

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    На фотке (сегодняшней) сидит батюшка в рясе, борода лопатой , покрикивает на прихожан детинушка ражий, мол, отвалите, убогие, дайте слуге божъему проехать Замечу, всё это происходит в Великий Пост. Батюшка весел (кагорчику дерябнул?), гы-гыкает, скалится весело
    Ну, Фельд, что ж ты так совсем-то Если покрикивает агрессивно, то сильно неправ. А насчет того, что на иномарке... а он обязательно должен пешком ходить? Ты ж не завидуешь?

Просто я одного такого человека знаю, как раз такой и есть... И навеселе может ехать, рассказывал как-то, что хочешь-не хочешь, надо. Им по службе употреблять приходится (он рассказывал, но точное описания я забыл - то ли с самой службой связано, то ли просто с какой-то спецификой), а ехать надо: водитель им вроде как не положен, а доехать до церкви далеко за городом - на автобусе не больно-то. А иномарку он купил совсем даже не на церковные деньги, а на стороне подрабатывал - на 7000 в месяц семью с двумя детьми не прокормишь.

Это я не как истину в последней инстанции, естественно, а просто тебе в противовес, просто больно у тебя суждение... однозначное получается. Думаю, истина как обычно где-то посередине
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

. Аватар для Maximus_G

Поддатый за рулем - уже не батюшка, а негодяй. У него не форс-мажор, ему не нужно мчаться души спасать. Есть четкая граница между "намочить губы вином" и "навеселе".
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Ах, да, еще пару-тройку детей родить и воспитать. а не одного.
    Самое верное, ибо
    Беременная мусульманка - оружие пострашней любой бомбы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права