Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
На фотке (сегодняшней) сидит батюшка в рясе, борода лопатой , покрикивает на прихожан детинушка ражий, мол, отвалите, убогие, дайте слуге божъему проехать Замечу, всё это происходит в Великий Пост. Батюшка весел (кагорчику дерябнул?), гы-гыкает, скалится весело
Ну, Фельд, что ж ты так совсем-то Если покрикивает агрессивно, то сильно неправ. А насчет того, что на иномарке... а он обязательно должен пешком ходить? Ты ж не завидуешь?

Просто я одного такого человека знаю, как раз такой и есть... И навеселе может ехать, рассказывал как-то, что хочешь-не хочешь, надо. Им по службе употреблять приходится (он рассказывал, но точное описания я забыл - то ли с самой службой связано, то ли просто с какой-то спецификой), а ехать надо: водитель им вроде как не положен, а доехать до церкви далеко за городом - на автобусе не больно-то. А иномарку он купил совсем даже не на церковные деньги, а на стороне подрабатывал - на 7000 в месяц семью с двумя детьми не прокормишь.

Это я не как истину в последней инстанции, естественно, а просто тебе в противовес, просто больно у тебя суждение... однозначное получается. Думаю, истина как обычно где-то посередине