???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Применение вооружения на сверхзвуке ?

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Минуточку, а конкретнее можно? С чем не согласен?
    да со многим, в частности с тем, что МиГ-23 не сбили ни одного Ф-15А
    да и на просьбу как-нибудь подтвердить вот это "у F-22 К max = 12.5-12.7" ни разу не получил внятного ответа

а вообще, на счет МиГ-25 над Израилем, вспоминается, как Бежевец ответил на втык по поводу того, что выскочил за М=3 во время полета: "ты бы ее (машину) и на этом Махе подстегивал, когда по тебе ракету пускают..."
    какой ракеты не уточнялось.
    Ищу вариатор реальностей.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Про сбитие МиГ-23-ми, 15-х пишет только Ильин. С подтверждениеми он не заморачивается.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    - Пожалуйста, с этим вопросом к sxam'y, он был вхож даже в архивы израильских ВВС. Проверяли потери в самом Израиле, кстати, даже представители фирмы-производителя после первой ливанской войны, - по инентарным номерам. Им это нужно было, как я понимаю, в рекламных целях - "вот какой у нас самолёт!" Это очень здорово улучшает продажи. Один F-15 был подбит - Р-60 попала в двигатель и взорвалась там. Он пришёл домой на одном, а через три месяца его полностью починили и вернули в строй.
    В Ираке несколько F-15 пострадало от огня ЗРК, ПЗРК и МЗА. Но в воздушных боях и там потерь у этого самолёта не было.
    А что пишет Ильин со товарищи - это на их совести.
    да и на просьбу как-нибудь подтвердить вот это "у F-22 К max = 12.5-12.7" ни разу не получил внятного ответа
    - Обращайся к вовчек'y. Он надыбал страшно интересный материал по F-22 и поделился. Мне - внушает доверие.
    ...а вообще, на счет МиГ-25 над Израилем, вспоминается, как Бежевец ответил на втык по поводу того, что выскочил за М=3 во время полета: "ты бы ее (машину) и на этом Махе подстегивал, когда по тебе ракету пускают..."
    какой ракеты не уточнялось.
    - Ну-уу, здорово живём! ЗУР Хок не добивает на эту высоту километров 5, даже "Усовершенствованный Хок", "Найк-Геркулес" так и не завезли, "Патриотов" тогда ещё в проекте не было, а на "Фантомах" для этих высот и скоростей могли быть только Спарроу (не "Сайдвиндер" же? ). У которой, кстати, превышение цели могло быть до 12 км.
    Так какие только ракеты могли свистеть мимо ушей Бежевца, заставляя его гнать МиГ-25 до М=3.2?!

Заблокирован Аватар для wind

- mel, ты не обидешься, если я твой #132 вообще не буду комментировать? Такое ощущение, что его писал очень юный подросток, лет 12-ти, которого т-щ Зюганов накануне лично принял в пионеры!..
    Слышать от мужика, в возрасте 44 лет вот это:
    Нам верить можно, т.к. в СССР не врали, а только засекречивали
    Как бы это сформулировать помягче... Нет, не могу найти подходящих слов...

Ваши права