???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Спасибо..буду пробовать....Хотя для меня самый большой минус-отсутствие "быстрой" перемотки высоты.При первом вылете и при резких сменах-неудобно,Борнео,а нельзя прикрутить фичу ускореной промотки по двум клавишам,типа нажал на "Pg Up"и дет как обычно,а при Shift+Pg Up просчёлкивает через,скажем 500 метров.
    И ещё.
    Не разобрался с дальномером,но....при попытке автоматической смены углов,когда жмёшь на "Увел\уменьшить угол" в игре,программа срабатывает только на дискретное нажатие,то есть если срабатывает только на первое нажатие,если держать то угол в программе не меняется.

Ещё раз спасибо за прогу...
    "Программа "Штурман"-вы всегда бьёте в "десятку""

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Спасибо..буду пробовать....Хотя для меня самый большой минус-отсутствие "быстрой" перемотки высоты.При первом вылете и при резких сменах-неудобно,Борнео,а нельзя прикрутить фичу ускореной промотки по двум клавишам,типа нажал на "Pg Up"и дет как обычно,а при Shift+Pg Up просчёлкивает через,скажем 500 метров.
    Насчет быстрой смены высоты, подумаю...
    И ещё.
    Не разобрался с дальномером,но....при попытке автоматической смены углов,когда жмёшь на "Увел\уменьшить угол" в игре,программа срабатывает только на дискретное нажатие,то есть если срабатывает только на первое нажатие,если держать то угол в программе не меняется.
    Да Штурман обрабатывает только полное нажатие клавиш. Иначе не получится делить эту клавишу с Илом. Будет полный перехват, как с хоткеями. И еще мне неизвестна скорость перемещения прицела в игре, при удержании клавиши... Ведь Штурман не внедрен и не встроен в ил резидентно...
    Ещё раз спасибо за прогу...
    "Программа "Штурман"-вы всегда бьёте в "десятку""
    Пожалуйста!
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права