А я считаю, что проблема ЛА пятого поколения просто искусственно раздута и извращена до неузнаваемости всякими ламерками-журналистами, которые разбираются в этих вопросах так же как неандерталец в ядерной физике.
Больше всего меня бесит, когда какой-нибудь корреспондентик прозападный толкает вот такие фразы:" американские компании Боинг и Локхид Мартин создали принципиально новые машины, которые на несколько порядков превосходят аналоги основных конкурентов и теперь можно сказать с полной уверенностью, что никто не сможет приблизиться к этому уровню". Сразу хочется таким вот вопрос задать:" а что вы понимаете под этим красивым выражением "ЛА нового,пятого поколения""? Сразу получаем стандартный, но до того маразматичный ответ, что уже нельзя не смеяться сквозь слёзы:" он - невидимый, его на радарах никто не заметит". Сразу возникает желание ответить:" а вы вообще поняли, что сказали, какую чушь сморозили"?. Как говорил в институте наш военрук:"этой бредятиной сивой кобылы можете лопухов кормить". С точно таким же успехом можно сказать, что недавно изобрели многоцелевой истребитель нового поклоления с массой не превышающей 100 кг. Ну хоть тресни, но физически невозможно создать машину с ЭПР, меньшей чем у птицы, как амы любят заявлять. Допускаю, что использование композиционных материалов и внутренние отсеки для вооружения могут снизить этот показатель, но только снизить. Думаю, никто не будет оспаривать что РЛС расположенные на юге России фиксировали каждый полёт F-117A во врмемя "Бури в пустыне".

Что касается наших перспективных разработок, то конечно С-37 можно отнести к ЛА следующего покления хотя бы потому, что в отличие от амовских убогих Рэпторов,в которых ничего нового нет и быть не могло, на нём реализована принципиально новая компоновка. И в будущем с двигателями нового поколения она сможет дать очень хорошие ЛТХ. Но не стоит сбрасывать со щитов великолепные АК семейства Су-27, которым до сих пор нет равных по критерию эффективность/стоимость. Снова вспоминаю слова тех же идиотов из СМИ:" самолёты Су-27 уже безнадёжно устарели и не могут на равных соперничать с европейскими и американскими самолётами". И ответ: " а вы ничего не перепутали, может это Рафали являются уровнем 60-70 гг."? Совершенно не согласен и с теми кто считает, что в ближайшие 10-15 лет Сушки "сойдут с дистанции". Аэродинамическая схема до того гениально проработана, что и в середине следующего века врят ли смогут придумать более совершенную. Наши конструкторы - реалисты, и они всегда уделяли внимание в первую очередь тому, что даст в бою неоспоримое преимущество, а не этим липовым "невидимым технологиям". Поэтому вывод: разрабатывать самолёты нового поколения нужно, но без спешки и горячки. И ни от кого мы не отстанем, напротив это им надо догонять - ещё ой как долго. Благо задел в советское время был сделан огромный, и он на десятилетия обеспечит превосходство России на рынке военной авиатехники при честной конкурентной борьбе.

[ 09-03-2002, 21:14: Сообщение отредактировано: bm21grad ]