У меня в пятницу было значит два раза такое. Первый раз на карте Tinian. Прижал я FM-2, завис на шесть ...он крутится и тянет к кериерам - я поливаю. Непадает!!!! Причем вижу визуально что он весь в дырках...дал хорошую очередь. Он ныряет вниз под меня (50м. между нами) и взрывается у меня под брюхом...хотя может он о земь ударился...низко было ..ХЗ.
А потом на Chichi_Jima...Хеллкет я отзумил, но ему моя одна очередь - побарабану....он тикать я за ним, вишу на шести и поливаю. Визуально до 50% стрелянного ложиться у кота в брюхе. Летит сволочь!!! Я уж в плотную ..ну метров с 30 шарахнул. У него отлетает хвост, уходит под капот и там взрывается...я без крыла, матюкаясь падаю. А до этого один раз у меня элерон оторвало когда кот лопнул...еле-еле весь в дырках с пустыми баками прилетел на базу...короче много раз так было....мне теперь уж страшно котов трогать, особенно в свалке. Тройной риск: свои дураки могут тарануть, кот может взорваться, друзтя кота могут отзумить....страшное дело!!!...Но так прикольно!!!!!