???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Патч 1.4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: SOS ... в смысле помогите...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    может кто нибудь с таким сталкивался...
    не ходил в СХ4 давненько....но ша в предверии Ю боат Мишшен... решил всё поставить СХ4 патч 1.4, но вот в чём беда...

первые две картинки...это после установки версии 1.0 ...буковской лицензионной... т.е. установил игру... запускаю её... проходит загрузочное меню... красная полоска доходит до конца... и всё... дальше не чего не происходит... а при выходи в диспетчер задач
    на рабочем столе вот эти сообщения...но их там много.... я тока первые парочку заскринил.... :
    Очень похоже, что у тебя игруха до конца не установилась, камерад. Во всяком случае она ругается на то, что не может найти нужных файлов. Попробуй все снести под корень, включая каталоги в директории "Мои документы" и переставить заново. Дальнейшие манипуляции, ежели версия 1.0 встала не полностью просто не имеют смысла.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Re: SOS ... в смысле помогите...

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Очень похоже, что у тебя игруха до конца не установилась, камерад. Во всяком случае она ругается на то, что не может найти нужных файлов. Попробуй все снести под корень, включая каталоги в директории "Мои документы" и переставить заново. Дальнейшие манипуляции, ежели версия 1.0 встала не полностью просто не имеют смысла.
    на другую винду поставлю... посмотрю... ща... аддон тока раздобуду...

Ваши права