???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    На восьмерке старой точно так же как-то стырили магнитофон - аккратненько открутили, сняли, плюсовый провод узелком заявзали Какие вежливые ребята
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На восьмерке старой точно так же как-то стырили магнитофон - аккратненько открутили, сняли, плюсовый провод узелком заявзали Какие вежливые ребята
    да стекло высадить могут за пачку сигарет или солнцезащитные очки, не то что магнитофон. Впору на лобовом стекле бумажку оставлять, как на грузовиках - пустой!!
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 02.04.2008 в 17:57.
    uncle Feld

Ваши права